krewaze Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Хотелось в гильдии, что-то новенького. Но, мне кажеться, то что я написал, будут против все... 1. Добавить в цвета тега "Радужный". Будет смотреться более красиво, чем просто обычный цвет.2. Улучшить доп. множители коинов до x2-3.3. Добавить команду /g rasform - эта команда кикнет всех(можно кроме Офицеров)4. Добавить команду Офицерам + Лидеру мут. /g mute - давать затычку игроку.5. Убрать перку "Приветствие". Она никому не нужна.6. Понизить цену на покупку тега. Для гильдий у которых люди не кидают коины, будет полезно.(Цена админа, модера). Как по мне, мне всё нравиться. Решать вам всем. Thomas228337, TARGET и _DanilCeksi_ 3
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Про тэг, - не знаю. Но насчет /g mute (ник) - Мне очень нравится. Так Лидер/Офицер сможет почувствовать себя небольшим модератором. 1,5 - бесполезные.
piegy12345 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1. нейтрал (т.к. максимум если не ошибаюсь 5 букв в теге, то толку от радужного, если в радуге 7 цветов?)2. нейтрал (для иммок имба)3. против (в чем проблема потыкать самому, и кому вообще надо всех кикать?)4. за (очень часто спамят, матерятся, и устраивают срачи, давно надо бы)5. против (нужна, к примеру пиарить группу в вк (группу гильдии) т.к. рассылать каждому ссылку - лень)6. за (но не сильно, к примеру до 2.5м коинов, так как что за гильдия, в которой есть игроки, но нету коинов?)
pion Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1. О да, сделаем школосервер2. Купи донат и будет тебе счастье, скажи спасибо - что хоть так сделали3. На то есть офицеры, пускай сами кикают. Но если эта бесполезная команда тебе так нужна - пусть будет.4. Не принимай в гильду даунов и всё будет норм5. Если она не нужна тебе, значит не нужна никому?6. Набирай людей, которые кидают коины, это проблема исключительно лидеров, а не админов
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1. Добавить в цвета тега "Радужный". Будет смотреться более красиво, чем просто обычный цвет. - Глупость.2. Улучшить доп. множители коинов до x2-3. - Ты для начала до х1 прокачай...3. Добавить команду /g rasform - эта команда кикнет всех(можно кроме Офицеров) - Глупость.4. Добавить команду Офицерам + Лидеру мут. /g mute - давать затычку игроку. - Годно, но уже предлагали в других темах.5. Убрать перку "Приветствие". Она никому не нужна. - Тебе не нужно - твои проблемы. Очень даже нужный перк.6. Понизить цену на покупку тега. Для гильдий у которых люди не кидают коины, будет полезно.(Цена админа, модера). - Это проблемы гильдии, а не цены тега. Около 100 гильдий уже купили цветной тег.
Thomas228337 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1) Мега бред, против.Также, если тег из 3 символов, какая будет последовательность цветов?2) Нейтрально.3) Смысл?Против.4) Ммм..Не проще как-то по-другому это решать?Кикать например, нейтрально.5) Допустим у меня гильдия "составная", я не знаю всех игроков, принимаю через друзей или ещё как-то..То мне нужно всех оповестить о КВ или ещё чем-то, то эта штука мне может помочь.Против..Да и если её уберут, что будет с коинами тех гильдий, которые потратились на это улучшение?6) Проблемы гильдии.Против. krewaze и _DanilCeksi_ 1 1
krewaze Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 1) Мега бред, против.Также, если тег из 3 символов, какая будет последовательность цветов?2) Нейтрально.3) Смысл?Против.4) Ммм..Не проще как-то по-другому это решать?Кикать например, нейтрально.5) Допустим у меня гильдия "составная", я не знаю всех игроков, принимаю через друзей или ещё как-то..То мне нужно всех оповестить о КВ или ещё чем-то, то эта штука мне может помочь.Против..Да и если её уберут, что будет с коинами тех гильдий, которые потратились на это улучшение?6) Проблемы гильдии.Против.Можешь придумать что-то лучше? Тоже оценю, как ты оценил. Thomas228337 и _DanilCeksi_ 1 1
Thomas228337 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Можешь придумать что-то лучше? Тоже оценю, как ты оценил.Мне этого не нужно, что за глупая логика... _DanilCeksi_ и krewaze 1 1
Thomas228337 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Можешь придумать что-то лучше? Тоже оценю, как ты оценил.АХахах, кричу с тебя..Сейчас бы дизить за правду с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас