maksgrif Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 За аниме на аве круто <3 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 НейтраленБлиже к За!Перечитай пожалуйста правила сервера !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Какое убожество, кхмА меня не волнуетКак мило. Наверно приятно оскорблять других? Ты же девочка, зачем ведешь себя как быдло-тян? Я понимаю, что тебе не дали должного воспитания в детстве, но ты хоть не нарушай банальные правила принятые в обществе, хотя... что говори, что не говори, все бесптолку, ведь сформировавшуюся личность уже не изменить. Мне тебя жаль. Изменено 4 июня 2018 пользователем Adolf_K_Veisman Ссылка на комментарий
Pony_1337 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Как мило. Наверно приятно оскорблять других? Ты же девочка, зачем ведешь себя как быдло-тян? Я понимаю, что тебе не дали должного воспитания в детстве, но ты хоть не нарушай банальные правила принятые в обществе, хотя... что говори, что не говори, все бесптолку, ведь сформировавшуюся личность уже не изменить. Мне тебя жаль. Крутой, долго думал? _WhitePremmert_, Adolf_K_Veisman, Nyearish и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Против.удачи) Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Против Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У неё горит.)0 Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Мне по*уй Бл* школьник/школьница 12 лет не больше. Ссылка на комментарий
Maior_69 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Боже, ты просто неадекватное чмо, ты пустое место в этом мире, на твое уродливое лицо бомжи нассали 300000 раз, тебя в детстве роняли, дочь шакала. Ты никого не слышишь, а точно, у тебя же сперма в ушах, но не волнуйся, она засохнет. Ты корова тупая, нахрен выпендриваться? Ты просто чмо, на которое нассали 374838264748372628392737 раз. Мне посрать, пиши на меня жб, и так псж ухожу с форума. Ты не умеешь уважать, потому что тебя изнасиловали в детстве, чмо тупое. Оскорбляешь всех, потом говоришь, что ты крута? Ты не крута, а кусок говна K P A C U B O Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Вот какая штуковина, строчку в правилах изменили и всё, ставим на автоматизме ничего не прочитав.Сразу гнать таких надо, самоуверенных. Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Крутой, долго думал?Не поверишь, целых 2 минуты с: Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Господи завались уже,надоела,всех бесишь малолетняя агро-школьница. :angry:Может хватить уже так матерится?Господи нас ладно и не уважай,но хотя бы умей уважение к себе,не позорь себя и не унижайся так пожалуйста. <_< :wub:Если ты вообще девочка. :blink: :mellow: :mellow: Изменено 4 июня 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Вы ничего не понимаете !Она добивается внимания !Поэтому просто ничего ей не пишите !Не оставляйте комментарии под темой Ни "За" , ни "Против"На должность её не допустят , плюсом и забанят !А так , ей будет бессмысленно тут сидеть и она уйдетНужно быть хитрее ... Изменено 4 июня 2018 пользователем DogyDogy Adolf_K_Veisman, litwinow и Keira_Ok_Way 3 Ссылка на комментарий
litwinow Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Против . Ссылка на комментарий
dimon4eznetop Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Против сомнение в возрате. Ссылка на комментарий
nrpok Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Суховатая заявка!Против! Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) ООочень сухо, прям в горле засохло, ты меня просто бесишь! Ты тупая дура скотина, тебя не примут если матерится будешь не адекватная дура! Изменено 5 июня 2018 пользователем Persik_kot Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Против- Правила проекта не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Сухая заявка.УДАЧИ. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 )) против, удачи. даже тут нарушения.. Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 против. Ссылка на комментарий
ImFanduk Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Против!Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
KlonFish Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Против! Пиши в будущим) Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Категорически против!Бомбящему маленькому ребеночку не место на такой ответственной должности. Ссылка на комментарий
ArtemkaS_ Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Против. Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Против, неадекватна на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения