__CLANDY__ Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 1. Mariometeorik 2. https://forum.vimeworld.ru/user/75925-mariometeorik/ 3. __CLANDY__ 4. Данный модератор забанил без какой либо то причины + закрыв жалобу не в то число которое полагалось. 5. Вот видео по поводу этого модератора: https://youtu.be/dp-4DPOlBF4 6. Бан дали в время стрима ( 28/05/2018 ), а данная жалоба была закрыта 22 мая 2018 года. Но я находился в бане по причине оскорбление администрации и данный модератор который забанил был под ник неймом ScubaTC 7. Прошу просмотреть и правильно понять видео. Изменено 29 мая 2018 пользователем __CLANDY__ Lech, ProNiki_Cekcu и Mikha1 1 2 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ссылки не работают. Написал ты бред. Ссылка на комментарий
__CLANDY__ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ссылки не работают. Написал ты бред.Исправил. Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Исправил.В конце ролика забыл сказать слово "раунд". У меня всё. Ссылка на комментарий
__CLANDY__ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В конце ролика забыл сказать слово "раунд". У меня всё.Оу, это было бы очень глупо, но не скрою когда монтировал видео хотелось крикнуть :] Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Переведу.Он жалуется на то что жалобу закрыли 22 мая,а забанили 28. Ссылка на комментарий
__CLANDY__ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Переведу.Он жалуется на то что жалобу закрыли 22 мая,а забанили 28.Не до конца перевёл )))Дело в том что я уже был в бане 22 мая и бан был по причине Оск.Администрации и забанил меня другой модер :) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ...оболтус Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ...оболтускуда деньги на лечение мозговой трамвы кидать Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 куда деньги на лечение мозговой трамвы кидатьна веб мани кинь :P :P :P Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Мне тут Ендер 1 ролик скинулНу, разберём ситуацию, ту жалобу которую создал Ендер, там где ты с акб против читера Сергея, я благополучно закрыл и забанил тебя.А на стриме, я забанил тебя по вот этому видео - https://youtu.be/NavdHzbNQh4Ты копаешь себе яму, создавая жалобы на модеров мол они не правы, хотя сам знаешь, что ты играешь с Энжином, хватит оправдываться уже... Изменено 29 мая 2018 пользователем Mariometeorik Ссылка на комментарий
__CLANDY__ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Мне тут Ендер 1 ролик скинулНу, разберём ситуацию, ту жалобу которую создал Ендер, там где ты с акб против читера Сергея, я благополучно закрыл и забанил тебя.А на стриме, я забанил тебя по вот этому видео - https://youtu.be/NavdHzbNQh4Ты копаешь себе яму, создавая жалобы на модеров мол они не правы, хотя сам знаешь, что ты играешь с Энжином, хватит оправдываться уже...Окей, допустим что ты прав. Но ответь мне на пару вопросов и так погнали ! 1. Почему ты отказался идти в дискорд с мной и мягко говоря стал игнорить. 2. Спроси у Эндера дата этого ролика, по сколько я более уже 1 месяца с ним не общаюсь, а это видео фрагмент был сделан еще зимой.Также можно сравнить с тем что если на эндера кинут репорт или уже кинули какой либо пруф а я возьму его и не важно когда он был сделан я буду кидать против него и таким образом он получается тоже читер, как то что то не понятно получается, не правда ли ? 3. Ты утверждаешь что ты меня забанил, но ты даже за этим фрагментом не уследил что я написал в данной жб против тебя, а именно то что я указал что меня забанил данный модератор ScubaTC 22 Мая 2018 года, причина: Оскорбление Администрации. Но ты утверждаешь то что якобы ты это дал бан ! Очень глупо не правда ли ?Ты даже на этом моменте соврал и пытаешься сохранить свою должность но у тебя это плохо получается, поверь все пруфы против тебя уже есть и тебе этого просто так не избежать. 4. Ты утверждаешь в том что ты меня банил по этому видео которое ты скинул, ну окей. Где данная жалоба которая была должна быть создана по которой ты меня должен был забанить ?А именно 27/05/2018 нет жалоб на данный ник нейм __CLANDY__, последняя жалоба была на меня 22 мая 2018 года, но я уже был в бане ещё раз повторюсь за Оскорбление Администрации + бан мне дал абсолютно другой модер, но ты утверждаешь что это был ты.К тому же, ты не правильно закрыл тему , якобы меры приняты.Хотя ты должен был указать в том что данный игрок находиться в бане или уже наказан. Я могу уже с гордостью сказать что ты просто сейчас не знаешь что делать ибо идей против меня у тебя не каких нету и запомни раз навсегда зря ты связался с Эндером, поверь это не лучшая особа, сегодня он тебе друг а завтра враг. Изменено 29 мая 2018 пользователем __CLANDY__ Ссылка на комментарий
__CLANDY__ Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне тут Ендер 1 ролик скинулНу, разберём ситуацию, ту жалобу которую создал Ендер, там где ты с акб против читера Сергея, я благополучно закрыл и забанил тебя.А на стриме, я забанил тебя по вот этому видео - https://youtu.be/NavdHzbNQh4Ты копаешь себе яму, создавая жалобы на модеров мол они не правы, хотя сам знаешь, что ты играешь с Энжином, хватит оправдываться уже...И да, за этот акб я уже получал бан, по сути сейчас я сижу в бане беспричинны, и я могу это легко доказать.Просто навсего ты глупо послушал Эндера, по сколько у него сейчас горит от меня и он хочет мне не много насолить.А горит по причине ещё раз повторюсь как ранее я говорил в своем ролике что его блокнули на ютубе и забрали ют на проекте.Сейчас данный сударь просто делает вид что он хороший.Но мы все знаем какой он, я не кого не призываю к тому чтоб его хейтить по сколько он сам себя уже показал с плохой стороны. Поверь, раньше я с ним общался не спорю, сейчас я его обхожу стороной ибо я понял какой он человек, а именно пустослов.Когда его лично сливал ЛилКлик в Дискорде он тупо чуть не расплакался, сейчас же вангую если он прочитает это он будет просто навсего говорить что этого не было вообще. И сейчас же данный сударь тебя поставил под удар, а ты даже этого и не заметил... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Mariometeorik и __CLANDY__ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения