TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Привет друг,я хотел попросить помощьЯ хочу начать карьеру ютубера,но проблема такая:Банди или другая программа для снятия видео с ваймворлдом не включается, и с браузером такая проблема я хочу слушать музыку и играть на вайме,вайм крашитьсяи со скайпом такая проблема(
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 А если виндовс переустановить?
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 А если виндовс переустановить?Ничего не выйдет все равно,ты же не знаешь
Решение Demon131212 Опубликовано: 30 мая 2018 Решение Опубликовано: 30 мая 2018 У меня, вроде, Краш'ов нету, хоть комп тоже слабый. Ты в каком режиме пытаешься снять? В игровом? Или через "Рамку"? Желаю Удачи! PositiveMarsik 1
artem7895 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Посмотри на ютубчике, там в твоей видео карте должна быть встроена прога для снятия видосика
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 У меня, вроде, Краш'ов нету, хоть комп тоже слабый. Ты в каком режиме пытаешься снять? В игровом? Или через "Рамку"? Желаю Удачи! Анигилейшен,Св,Бв,ГГ хочу сказать тактики игрПосмотри на ютубчике, там в твоей видео карте должна быть встроена прога для снятия видосикаСсылку пжСпасибо[spoiler]Желаю Удачи![/spoiler]
krewaze Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Скорее всего, железо старое или слабое. Меняй карту память.Или переустонови виндовс. Желательно на x64 bit.
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Скорее всего, железо старое или слабое. Меняй карту память.Или переустонови виндовс. Желательно на x64 bit. Не видишь? Вопрос решен уже!Я просто взял и вайму добавил чуть памяти и на банди уменьшил фпс и всио!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас