PozitGo Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) нету нарушений :/Посмотрим.Даже спрошу в статусе на форуме. Изменено 30 мая 2018 пользователем PozitGo
AgustD_ Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Угроза ХАВЫХАВЫХАВЫХВАЫХАЫВХВАЫ Пруфать я ничего не буду, нет смысла все равно тебе дадут бан, на кинул жалобу, кинь ссылку мне на жалобу когда я последний раз кидал их на игроков, кроме это, и пингвина, не твое дело на кого мне кидать жб, а на кого нет.
AgustD_ Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Угроза ХАВЫХАВЫХАВЫХВАЫХАЫВХВАЫПруфать я ничего не буду, нет смысла все равно тебе дадут бан, на кинул жалобу, кинь ссылку мне на жалобу когда я последний раз кидал их на игроков, кроме это, и пингвина, не твое дело на кого мне кидать жб, а на кого нет.Лучше бы мечто пиздежа, пруфы кинул, щенок. Ты утверждаешь, что я написала про окси(гл.модера), верно? Я же утверждаю, что я писала про оксимирона. Пруфани, что я говорила именно про окси, тогда и поговорим
PozitGo Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Лучше бы мечто пиздежа, пруфы кинул, щенок.Ты утверждаешь, что я написала про окси(гл.модера), верно? Я же утверждаю, что я писала про оксимирона.Пруфани, что я говорила именно про окси, тогда и поговоримЕще и в муток улетишь.
PozitGo Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Признай что проиграл, и всёЯ не проиграл.Все равно ей бан дадут, модеры бояться жб закрывать.
JakPot152 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Я не проиграл.Все равно ей бан дадут, модеры бояться жб закрывать.Ну ты друг конечно... Кидало, да? Подлизать только модерам, и всё.
PozitGo Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Ну ты друг конечно... Кидало, да? Подлизать только модерам, и всё.Подлизывать мамке своей будешь.
YT_DemiksPlay_YT Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Если бы, была Оксси, то на бы написала, "ребята я оксси", но она написала "ребята я окси", нарушение нету.
Рекомендованные сообщения