KmRRR Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ребята смартмувингом не умеют пользоваться а он даже просто управление не скажет.Он убивает в доме иногда он стоит около двери с мечом и ты не можешь выйти Парень, я отвечаю на вопросы игрокам всегда, а какой смысл мне вообще убивать игроков?Скинь хоть один скрин где я убивал игроков в их привате, пожалуйста. Ссылка на комментарий
bill132 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 у меня нету таких скринов .я испугался что акелла хотел убить меня в тот момент у меня был 30 лвл и я среагировал на агресию и ты тп своего друга который меня был если бы я не слил его он слил бы меня . Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я в своё время просто игнорил такие сообщение в ЛС, даже смеялся над тем, кто мне это писал:В human 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения