The3mperor Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Когда администрация уберёт эти лаги? начать развиваться нельзя! Самое прикольное: сижу в minecraft всё зависло. Как токо влючил браузер и всё отлагало. Если проблемы с хостом меняйте хост, проблемы с вашей деятельностью - решайте их! Мною лаги были замечены только на Explore и Enday так как я ленивый, и не заходил на другие сервера Изменено 10 июня 2015 пользователем The3mperor
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Они связаны с ВАШЕЙ деятельностью. Okssi 1
DivainRPG Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Когда администрация уберёт эти лаги? начать развиваться нельзя! Самое прикольное: сижу в minecraft всё зависло. Как токо влючил браузер и всё отлагало. Если проблемы с хостом меняйте хост, проблемы с вашей деятельностью - решайте их! Мною лаги были замечены только на Explore и Enday так как я ленивый, и не заходил на другие сервераСказать легко! Администрация делает всё возможное для улучшения проекта.
Lexapro5 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Это у тебя в компе проблемы или в интернете. :mellow:
Ephemeral_ Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ендай и впрямь слишком лагает, играть невозможно.
geotan Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Игра ни каким образом не связана с браузером.Поэтому, если у вас происходит что-то с игрой, из-за включения браузера, то дело не в самой игре...
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Игра ни каким образом не связана с браузером.Поэтому, если у вас происходит что-то с игрой, из-за включения браузера, то дело не в самой игре...Он имел в виду, что включает браузер , дабы скучно не было, я так понял. The3mperor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас