_RapiraCatXD_ Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 16 ч. 55 м. (На момент подачи заявки)3. Ник в игре - _RapiraCatXD_4. Настоящее имя - Михаил Калмыков5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Я был хелпером на малоизвестном сервере "SkyCraft" (Minecraft V. 1.5.2.) где помогал Администраторам отлавливать читеров и просто следить за порядком на сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с тем что началось лето,вашему проекту я готов посвятить 3-7 часов в сутки.Но с Сентября-месяца могут возникнуть проблемы с онлайном(причина тому - ИНСТИТУТ)8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00 часов по МСК9. Почему вы хотите занять эту должность? - За свой стаж игры на вашем сервере,я стал замечать таких не очень приятных всему обществу игроков.Я искренне хочу помочь любимому проекту и игрокам которым нужна помощь.На сервере присутствуют читеры, багоюзеры а так-же игроки которые оскорбляют всех подряд.Я очень хочу избавить проект "VimeWorld" от таких , неприятных обществу ,лиц.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе -Меня зовут Михаил,мне 17.Закончил школу,собираюсь идти в Институт.Я люблю проводить свое свободное время с друзьями. Люблю изучать что-то новое,по этому часто читаю книги.Так-же увлекаюсь конструированием и учусь танцевать(Танцевать плохо получается XD).А когда есть возможность,захожу поиграть на VimeWorld'e <З.Я легкообучаем и,думаю, смогу справиться с должностью Модератора.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id367379331 jova3, _DontWorry_2, ToQer и 5 других 1 7
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Ты уже надоел !!!ЗАПРЕЩЕНО спамить заявками !Что тебе не понятно ?Крч , жди Okssi , она придет , все автоматом закроет , и если повезёт , даст тебе БАН !
_RapiraCatXD_ Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Ты уже надоел !!!ЗАПРЕЩЕНО спамить заявками !Что тебе не понятно ?Крч , жди Okssi , она придет , все автоматом закроет , и если повезёт , даст тебе БАН !Прошел день.Я создал новую заявку
LomiCekcu Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Пройти должно 2 недели, И ТО ЕСЛИ ТЕБЕ ОТКАЖУТ
LomiCekcu Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Перестань создавать заявки!одновременно дизы поставили ))
Viki_Warm Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Ну, вот... "Прошел день.Я создал новую заявку " - говорит о том, как ты правила прочитал. Удачи.
III_Rumay_III Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Может хватит? Ты только мешаешь проекту, создавая работу для Оксси...
iDarky Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Спам заявками!Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Против!Ня =(
Demon131212 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Сколько можно флудить заявками? Тебя все равно не примут. Желаю Удачи!
MonsterPro Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Спам заявками!Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Против!Ня =(
DogyDogy Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Спам.Против! Это ты "Сокровищницу" через Photoshop сделал ?
DogyDogy Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Тебя не возьмут на должность !Успокойся !Ты пытаешься разозлить администрацию и комьюнити , а в ответ ждешь теплого приема .Так не бывает!Придет Okssi , закроет все твои заявки !Закроет для тебя возможность подавать новые .И может еще и мут выдать , с баном в придачу ! Успокойся !
Рекомендованные сообщения