_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Какие предпочтения?Ай да мне все равно
qawsik Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Если всё равно, тогда оставлю тут маленький списочек.Братья чёрной кровиТриганСломанный мечЭпоха героевЁрмунгандКороль ИзгоевГаргантия: на просторах зелёной планетыПосредственность из школы маговПроект альфаСад грешниковВрата: там бьются наши воиныПластиковые воспоминанияИзмерение WТяжёлый объектДитя чудовищаПожиратель боговКабанери железной крепостиМириады цветов фантомного мираЯрость Бахамута: происхождениеОбитель зла: ВендеттаКороль ТернийГаро: Тающая линиСмертельный укусТокийские вороныПотерявшийся герой забрал девицу домойГородской охотник,Повелитель хроносаУдар кровиВеликолепный парк АмагиЛегенды ХалоСказание ЗестирииГрэй-менЧёрные меткиРыцари зодиакаЧёрная пуляКлэймор.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Если всё равно, тогда оставлю тут маленький списочек. Братья чёрной кровиТриганСломанный мечЭпоха героевЁрмунгандКороль ИзгоевГаргантия: на просторах зелёной планетыПосредственность из школы маговПроект альфаСад грешниковВрата: там бьются наши воиныПластиковые воспоминанияИзмерение WТяжёлый объектДитя чудовищаПожиратель боговКабанери железной крепостиМириады цветов фантомного мираЯрость Бахамута: происхождениеОбитель зла: ВендеттаКороль ТернийГаро: Тающая линиСмертельный укусТокийские вороныПотерявшийся герой забрал девицу домойГородской охотник,Повелитель хроносаУдар кровиВеликолепный парк АмагиЛегенды ХалоСказание ЗестирииГрэй-менЧёрные меткиРыцари зодиакаЧёрная пуляКлэймор. Аа , ну тут не много
LynxDragon Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Если ещё не смотрел это аниме, то "Город, в котором меня нет". Одно из немногих годных и завораживающих. Никакой ванили (есть конечно, но она преподнесена очень хорошо) или жестоких убийств. Больше по детективной линии идёт.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Если ещё не смотрел это аниме, то "Город, в котором меня нет". Одно из немногих годных и завораживающих. Никакой ванили (есть конечно, но она преподнесена очень хорошо) или жестоких убийств. Больше по детективной линии идёт.Гляну
qawsik Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Ну, тут не много.Ночной чародейАфросамурайАрия алая пуляВельзевулКрылья спасенияГородской охотникБок о бок с полулюдьмиКнига магии для начинающих с нуляЯ - Сакамато, а что?Натюрморт в серых тонахДети индиго из другого мираВзрывМанускрипт ниндзяХроники валькирииПираты Чёрной лагуны Изменено 30 мая 2018 пользователем qawsik
qawsik Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 И ты это все смотрел (а-а) Да, всё это смотрел. Но, у меня был где-то ещё список, может быть на старом жёстком диске остался.
ItzSlender Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Гинтама, Тетрадь Смерти, Сатана на подработке, Токийский Гуль, Повелитель Хроносов, Блич, Нищебог, Убийца Акаме, Безумный Азарт, Класс Убийц, Семь смертных грехов
Ursun Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Зачем смотреть его, лучше к экзаменам готовься ItzGoldPvP, FishkaPlay и TaskiEvgen_ 3
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Зачем смотреть его, лучше к экзаменам готовься+
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Я еще маленький для экзаменов У меня каниуулиииии
Ursun Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Все равно готовься, рано или поздно и тебе придётся сдавать
Mr_SazZ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Валькерианский романс, абсолютный дуэт, боевая академия города астериск, P-15, рандеву с жизнью.Норм гаремники Mars_Hero и Legendre_ 2
SuicideToday Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Богиня благословляет этот прекрасный мирМастера меча онлайн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас