Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. My_own
2. хз
3. girs(Он попросил)
4. Дала мут просто так, я упоминул игрока с проекта, то бишь форумчанина и еще иммортала 1111111111111111 (Все его знают как форумчанина) а это создание дала за это мут, я даже написал то что он топ.
Выдача моего мута - 5 утра

5. https://imgur.com/a/hI23BDt

С любовью Pa3eta_

Изменено пользователем MrDima_Channel
Опубликовано:

Если ты знаешь этого игрока, не факт, что его знает ВЕСЬ проект. 
Даже я не знаю этого нн, который очевидно твой одноклассник по подготовительной группе, судя по никнейму, который он себе подобрал.

Опубликовано:

Даже я не знаю этого нн, который очевидно твой одноклассник по подготовительной группе, судя по никнейму, который он себе подобрал.

ну чисто 2 факт нарушения. 

Опубликовано:

а ещё это имка :)
Опубликовано:

а ещё это имка :)

И что дальше? В первый день появления иммортала их было куплено более 350 штук, всех в лицо знаешь?

Опубликовано: (изменено)

Ага.. Ровно с таким же успехом создаешь аккаунт по типу "V1meW0r1d", ну играешь, все дела. Тебя пытаются оскорбить, и пишут твой ник и матерное слово. Итог - Оскорбление сервера и бан навсегда?  
P.s. Тем более, по самому сообщению можно было догадаться, что это игрок.

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Да-да не знаешь, ^_^  больше.

P.s. Виделись и переписывались на сервере vime.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Она не обязана знать ник данного игрока, да и к тому же его не было тогда на сервере, зачем ты его упомянул?! Очередная попытка подставы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...