piter Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Предлагаю сделать доступным выключения мода SmartMooving. Вот лично мне надоела вся эта фигня с водой. Когда вылезаю из текущей воды всегда получаю урон, если надо мной блок. И практически всегда застреваю в блоках. И вот в этих блоках ничего нельзя сделать, очень трудно выйти с сервера или вообще что-нибудь сделать.Надоело! human 1
XLoic66 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Против, уже будет не интересно. :angry:
daniil7 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Против, уже будет не интересно. :angry: Согласен.
DGrayGhoul Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Извиняйте, но чем же будет не интересно? Как я понимаю, возможно вводимая функция будет доступна для всех и может быть использована по желанию игроков, что никак (возможно как-то косвенно, имеется ввиду общее впечатление некоторых игроков от приключенческой атмосферы сервера, не отобразится на других). SmartMooving добавляет новые, "улучшенные" движения, которые могут быть не по душе некоторым, временное отключение мода у одних игроков не отобразится на других, т.к. первые по сути только теряют возможность прыжка на несколько блоков и ускоренного бега (мб бег на серверах отсутствует, или я не знаю, какую кнопку надо нажимать- не суть). Лично я поддерживаю идею, т.к. некоторым игрокам, таким как автор темы, мод может мешать играть из-за их незнания Smart'a.
Garfield Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 За, из-за его лагают сервера это во первых, во вторых от его толку мало..
StrongSpirit Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Бег присутствует. На букву "е" (у меня на телефоне ее нету, это буква "е" с двоеточием.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас