Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу предложить ввести штрафы для мини-игры - BedWars.
Все знают что играя с рандомными союзниками, велик шанс проиграть, ведь скорее всего они играют плохо, или мешают играть вам, а может и вообще просто выходят из игры. О последнем я и хочу поговорить, и предложить альтернативное решение.

Суть идеи:
Когда человек выходит из активной игры, чем собственно подставляет  свою команду, у него есть ровно минута чтобы вернутся в игру, (возле зелёной кнопки "вернутся в игру, где-то в углу таймер на 60 секунд). Если же он не вернётся в игру спустя минуту - он получает штрафные игры, к примеру 5.
Что такое штрафные игры? Это игры в которых игрок не получает коины и опыт- вообще. Ни за сломанную кровать, ни за убийство врага, ни за победу, даже просто за игру ничего.

Число штрафных игр уже пусть выберет администрация, как по мне это должно быть 3-5 штрафных игр - за один выход из игры.

Естественно в штрафных играх статистика считается, чтобы была мотивация играть. Все победы/кровати/убийства в штрафных играх - будут засчитаны в статистику.

Если игрок вышел на 30 сек, и за это время его команде сломали кровать - он тоже получает штрафные игры, ведь он подвёл команду. 

После того как он получит штрафные игры, в чате сразу будет сообщение об этом. 

Посмотреть сколько у тебя штрафных игр можно прописав /stats в лобби BedWars, и в самой нижней строке будет информация по этому поводу. 

Здравствуйте, хочу предложить ввести штрафы для мини-игры - BedWars.

Все знают что играя с рандомными союзниками, велик шанс проиграть, ведь скорее всего они играют плохо, или мешают играть вам, а может и вообще просто выходят из игры. О последнем я и хочу поговорить, и предложить альтернативное решение.

Суть идеи:

Когда человек выходит из активной игры, чем собственно подставляет  свою команду, у него есть ровно минута чтобы вернутся в игру, (возле зелёной кнопки "вернутся в игру, где-то в углу таймер на 60 секунд). Если же он не вернётся в игру спустя минуту - он получает штрафные игры, к примеру 5.

Что такое штрафные игры? Это игры в которых игрок не получает коины и опыт- вообще. Ни за сломанную кровать, ни за убийство врага, ни за победу, даже просто за игру ничего.

Число штрафных игр уже пусть выберет администрация, как по мне это должно быть 3-5 штрафных игр - за один выход из игры.

Естественно в штрафных играх статистика считается, чтобы была мотивация играть. Все победы/кровати/убийства в штрафных играх - будут засчитаны в статистику.

Если игрок вышел на 30 сек, и за это время его команде сломали кровать - он тоже получает штрафные игры, ведь он подвёл команду. 

После того как он получит штрафные игры, в чате сразу будет сообщение об этом. 

Посмотреть сколько у тебя штрафных игр можно прописав /stats в лобби BedWars, и в самой нижней строке будет информация по этому поводу. 

Тупизм !

Это игра ! А не категорически важное занятие !

Вдруг что-то заболело у человека или его позвали ?

Инет выключился ?  Свет ? Вдруг гроза и сильный дождь . И аварийное выключение от сети ?

Ты сначала думай , головой , а потом пиши !

Изменено пользователем DogyDogy

Тупизм !

Это игра ! А не категорически важное занятие !

Вдруг что-то заболело у человека или его позвали ?

Инет выключился ?  Свет ? Вдруг гроза и сильный дождь . И аварийное выключение от сети ?

Ты сначала думай , головой , а потом пиши !

какой бред пишут детишки, аргументы "мама позвала", "плохо стало", "умер кто-то" - чушь полная. 

Если вы покидаете игру - вы обязаны понести наказание, ведь подставили свою команду.

Если мы покидаем игру НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ - мы не обязаны получать штраф. Против

ТЫ ГЛУПЫЙ ?! 

ты команду подставляешь, какая к чёрту разница по своей или по маминой воле?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...