_VLaDka_ Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Хочу извиниться перед всеми пользователями этого форума, ибо последний месяц я вел себя несколько неадекватно... Извините меня за то, что иногда я веду себя неадекватно, эгоистично, высокомерно, глупо, грубо, лицемерно, иногда даже злобно. Мне правда стыдно перед некими людьми, которые на меня надеялись, уважали, но я их подвел, не оправдал их надежд. Варлам, извини, что из-за меня некоторые пользователи начали тебя оскорблять, унижать, да и я, кхм... Зеллман, прости, что не оправдал твоих надежд, мне очень стыдно... Извините меня за то, что я такой рак.... Zellman и StrongSpirit 2
Zellman Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Да я и сам иногда веду себя неадекватно и т.д. Ладно, я это уже как давно забыл)
StrongSpirit Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Я сейчас слушал песню, довольно эпическую, так что мурашки по коже бегут, а тут ты со своими извинениями, ну вот, меня понесло... (смысле, мм, тут тяжело понять чуства)
syndikat Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Я сейчас слушал песню, довольно эпическую, так что мурашки по коже бегут, а тут ты со своими извинениями, ну вот, меня понесло... (смысле, мм, тут тяжело понять чуства)Я тоже песню слушаю, и прям мурашки по коже. Решил закрыть окно. Okssi 1
_WeryVell__ Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ты перед Серегой(Амаимоном) извинился? Хочу извиниться перед всеми пользователями этого форума, ибо последний месяц я вел себя несколько неадекватно... Извините меня за то, что иногда я веду себя неадекватно, эгоистично, высокомерно, глупо, грубо, лицемерно, иногда даже злобно. Мне правда стыдно перед некими людьми, которые на меня надеялись, уважали, но я их подвел, не оправдал их надежд. Варлам, извини, что из-за меня некоторые пользователи начали тебя оскорблять, унижать, да и я, кхм... Зеллман, прости, что не оправдал твоих надежд, мне очень стыдно... Извините меня за то, что я такой рак....
StrongSpirit Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 На улице жара))Ты не слышал этой песни, не тебе судить.
_VLaDka_ Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Ты перед Серегой(Амаимоном) извинился?За что?
ALEXAHDR Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 ты извеняешься перед собой так как частица юсь она как бы обратная.Например убераЮСЬ ,моюсь,жалуюсь,извеняюсь (это делаю всё я) Okssi 1
Okssi Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 ты извеняешься перед собой так как частица юсь она как бы обратная.Например убераЮСЬ ,моюсь,жалуюсь,извеняюсь (это делаю всё я) Хоть один умный комментарий за всю твою деятельность на форуме... Gendalf и Qwazare 2
_VLaDka_ Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 ты извеняешься перед собой так как частица юсь она как бы обратная.Например убераЮСЬ ,моюсь,жалуюсь,извеняюсь (это делаю всё я)Где я употребил эту частицу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас