_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Вот ещё пруфы, что PalaPezzinYT помог запустить Cheat Engine.Долго бан ждать?!
Besgena Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Вот ещё пруфы, что PalaPezzinYT помог запустить Cheat Engine.Долго бан ждать?!ЫВХахываххпххв, да, было дело, но, знаешь ли, он тогда не запустился - у меня баг с ним, и я просто тестить хотел, но, опять же, не получилось)0 Изменено 2 июня 2018 пользователем Besgena
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Ну да, и удалил ты его тоже для теста, может перестанешь оправдываться?!Ты и так себя глубже закапуешь...И да, знай, в этом svchost ратник, удачи. Изменено 2 июня 2018 пользователем _Ender_Cheats_
Besgena Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Ну да, и удалил ты его тоже для теста, может перестанешь оправдываться?!Ты и так себя глубже закапуешь...И да, знай, в этом svchost ратник, удачи.Я удалил его и послал за то, что он палит инфу. Но читэнжин, опять же, не запустился. Я не играл с читами. А ратник, даже если он там и есть, я через анти-вирусы вычищу
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Я удалил его и послал за то, что он палит инфу. Но читэнжин, опять же, не запустился. Я не играл с читами. А ратник, даже если он там и есть, я через анти-вирусы вычищуКакой же ты пиздаболл.. Lexapro5 1
Besgena Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) delete Изменено 2 июня 2018 пользователем Besgena
Besgena Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Думаю больше объяснений не нужнопфф, и что?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 пфф, и что?Это доказует что ты боишься бана, следовательно ты играл с Энжином.
Besgena Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Это доказует что ты боишься бана, следовательно ты играл с Энжином.ывахывхапхв, это ничего не доказывает. Мне надоело с ним сраться, и меня не забанят за читы, которых нет)0
Рекомендованные сообщения