_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1. zFra_PvP2. _HenryMaster_3. Выдача себя за Администрацию4. https://imgur.com/a/tBN3IND5. Не требуется ;) FishkaPlay, cursed_soul_Dura и Snikersmain 2 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Он же по фану в чат пати отправилЧат пати?Ах да, если бы и написал в патичат, всё равно нарушение. Snikersmain, cursed_soul_Dura и FishkaPlay 2 1
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) чекай подпись мою. она не считается как выдача себя за администрацию , видно , что я сам себя баню Таких жалоб куча , а ты еще придрался и док-ва не показал. Ты также делал со своей подписью , и тебя не банили. И да , скрин на фоне неба. Фотошоп пахнет Изменено 1 июня 2018 пользователем FishkaPlay cursed_soul_Dura 1
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Чат пати?Ах да, если бы и написал в патичат, всё равно нарушение. ты также делал , голубчик. и тебя не банили. cursed_soul_Dura 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 ты также делал , голубчик. и тебя не банили.Пруфы, пруфы, пруфы и ещё раз пруфы.
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Пруфы, пруфы, пруфы и ещё раз пруфы.зрахзрахзрзхархз. весь форум подтвердит.
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 чекай подпись мою. она не считается как выдача себя за администрацию , видно , что я сам себя баню Таких жалоб куча , а ты еще придрался и док-ва не показал. Ты также делал со своей подписью , и тебя не банили. И да , скрин на фоне неба. Фотошоп пахнетДок-ва на месте... На каком фоне неба? Глаза открой...зрахзрахзрзхархз. весь форум подтвердит.Пруф x2
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Док-ва на месте... На каком фоне неба? Глаза открой...у тебя прорисовка маленькая , оболтус. видно же , что фотошоп.
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 у тебя прорисовка маленькая , оболтус. видно же , что фотошоп.И что, что у меня прорисовка маленькая, причём тут фотошоп?
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 И что, что у меня прорисовка маленькая, причём тут фотошоп?то что я сказал - это полная бессмыслица. меня за это не забанят. И что, что у меня прорисовка маленькая, причём тут фотошоп?ты видел человека которого банили по словам: бан самого себя? я нет.
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 И что, что у меня прорисовка маленькая, причём тут фотошоп?все жалобы , которые я чекнул на такую же тему , были закрыты со словами: нет нарушений. удачи , поживем увидим. L.
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 то что я сказал - это полная бессмыслица. меня за это не забанят. ты видел человека которого банили по словам: бан самого себя? я нет.Если думать по правилам и логически, то по идеи должны банить.Правило "Выдача СЕБЯ за Администрацию" подразумевает под собой, что игрок выдаёт себя за администрацию. Ты написал: "Где я сам себя забаню", => отсюда "Я себя забаню", => "Я забаню" - выдача себя за Администрацию. все жалобы , которые я чекнул на такую же тему , были закрыты со словами: нет нарушений. удачи , поживем увидим. L.И чего ты так запереживал? Ты же говоришь, что это фотошоп. :D
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Если думать по правилам и логически, то по идеи должны банить.Правило "Выдача СЕБЯ за Администрацию" подразумевает под собой, что игрок выдаёт себя за администрацию. Ты написал: "Где я сам себя забаню", => отсюда "Я себя забаню", => "Я забаню" - выдача себя за Администрацию. И чего ты так запереживал? Ты же говоришь, что это фотошоп. :DЗРАХЗРЗАХРЗХАХЗР. В правилах нету того правила , то что можно из фраз брать кусочки фразы и по ней банить.Если думать по правилам и логически, то по идеи должны банить.Правило "Выдача СЕБЯ за Администрацию" подразумевает под собой, что игрок выдаёт себя за администрацию. Ты написал: "Где я сам себя забаню", => отсюда "Я себя забаню", => "Я забаню" - выдача себя за Администрацию. И чего ты так запереживал? Ты же говоришь, что это фотошоп. :DЯ могу взять , написать тоже самое , и залить на себя же жалобу. Мне ничего не будет.
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 В русском языке нет слова "нету" :) Кто запрещал думать логически? Никто ;)
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 В русском языке нет слова "нету" :) Кто запрещал думать логически? Никто ;)С тобой разговор окончен , L. Я помню ты много раз кого подставлял , и этот раз не будет исключением. ;)
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 С тобой разговор окончен , L. Я помню ты много раз кого подставлял , и этот раз не будет исключением. ;)В каком месте здесь подстава, а? Кого я подставлял, а?
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 В каком месте здесь подстава, а? Кого я подставлял, а? а забыл. нарушения в личке не считаются. лол
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 а забыл. нарушения в личке не считаются. лолДа, конечно, не считаются. Иди, попробуй написать модератору, что он <_<
Рекомендованные сообщения