MrSevon Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Меня забанили на вайм волде из за 4 слов: я админ под прикрытием. Мой друг "обратился" к модеру: модер пидарас.(думаю правильно сделал). Из за этого он забанил его навсегда. НАВСЕГДА карл. Он всего лишь назвал пидора пидором.Не думаю что навсегда банят за оск. Помогите, правильно ли сделал модер?Если нужны док-ва скину в лс: https://vk.com/mrsevon
QuickSilver Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Это неуважительное отношение к администрации, за это бан навсегда. Изменено 1 июня 2018 пользователем QuickSilver _Mr_Talder_4 1
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Всё верно. Следующий раз читайте правила. _Mr_Talder_4 1
EJlMEH Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Правило для тебя :Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0 (навсегда) mixdanya и _Mr_Talder_4 2
trolik178888 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Бан за правду)0) _Mr_Talder_4 и ProNiki_Cekcu 2
MIhail12 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Модератор все сделал правильно, в следующий раз читайте правила сервера.
Mr_SazZ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Всего лишь назвал его "п#д#р#м" .. Всего лишь...
MrFire12321 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Меня забанили на вайм волде из за 4 слов: я админ под прикрытием. Мой друг "обратился" к модеру: модер пидарас.(думаю правильно сделал). Из за этого он забанил его навсегда. НАВСЕГДА карл. Он всего лишь назвал пидора пидором.Не думаю что навсегда банят за оск. Помогите, правильно ли сделал модер?Если нужны док-ва скину в лс: https://vk.com/mrsevonДумаю, тебя тоже забанят за неуважительное отношение к администрации. И за мат получишь мут на форуме...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас