_AveNoctuma_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Причина моей темы заключается в том, что я не могу запустить лаунчер VW.Я просто открываю лаунчер из панели задач;(вот тут -> )Далее жду, появляется стартовое окно: "Пожалуйста, подождите"И появляется уведомление: "Копия лаунчера уже запущена Закрыть" --------------------------------------------------------------------------------------------Попробовала ещё раз.На этот раз стартовое окно "Пожалуйста, подождите" зависает очень много времени... Оно висит до сих пор, мышка стоит в процессе загрузки Ну, немного не так она у меня отображается, ну да ладно :unsure:--------------------------------------------------------------------------------------Очень жду помощи... И спустя 8 минут, как я начала писать тему, лаунчер ещё грузится....----------------------------------------------------------------------С явой у меня абсолютно в порядке.Может быть, на это повлияли данные последствия:-Вчера я скачала программу для рисования скинов и плащей (не по гайду, а по ссылке от подруги - ReflektaLive)Ссылка - https://www.planetminecraft.com/mod/mcskin3d/После возникла ошибка, виной которой был недопустимый формат программы, ибо мой компьютер (как и многие другие!) просто не держит эту прогу :mellow:-На компьютере уже накопилось свыше 450 скриншотов и 3k файлов (многие из них - скины)-Этот компьютер очень древний! С 2008 года он начал своё существованиеТ.к. он раньше пренадлежал моему брату - Gachi_Muchi, ибо kapitelka-Перед этим глюком я искала шейдеры для скрина в одиночной игре на сервере Vime (из-за этого игра вылетала 2 раза)Мир был типа Highlands LBВсего у меня миров в одиночной игре ~7 штук (3 мира на Flair, 2 - на Vime, а ещё 2 на MiniGames)-------------------------------------------------------------------------------------------Печенюшку тому, кто читал всё это <3 http://reve-of-manga.r.e.pic.centerblog.net/496dc6b1.gif Ну не могла её тут не оставить :wub: (С уважением к Вам, Ли)
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Переустанови лаунчер. _AveNoctuma_ 1
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Попробуй обновить windows НАЧИСТО программой media creation tool
_AveNoctuma_ Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Ребята, уже всё давно наладилось.Ничего не надо было устанавливать. Перезагрузила компьютер - всё хорошоСпасибо за ответы
NetherLord Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Ребята, уже всё давно наладилось.Ничего не надо было устанавливать. Перезагрузила компьютер - всё хорошоСпасибо за ответыТак бы и сразу.
Ozeroff1999 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Когда у меня такое,я запускаю диспетчер задач.Вхожу во вкладку "Процессы".И ищу в процессах образец VimeWorld.exe.И нажимаешь кнопку "Завершить процесс".ВСЁ! Дальше просто заходишь на лаунчер и играешь :)Скрин - https://imgur.com/a/HZ6KZvZ Изменено 10 июня 2018 пользователем Ozeroff1999
Ozeroff1999 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Вот и решение проблемы.И перезапускать компьютер уже не надо(хотя тоже помогает,т.к очищает процессы)Все гораздо проще чем вы думали :P
Ozeroff1999 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Именно из-за вылетов случается эта херня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас