Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где лаги увидел?

0:52, его забанили за читы, хотя как по мне это лаги

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:

Чекни 9 секунду.

Я не вижу на 9 секунде нечего не обычного, у меня у самого раньше дикие лаги были, потому я не вижу сдесь никаких читов :@)

Опубликовано:

Я не вижу на 9 секунде нечего не обычного, у меня у самого раньше дикие лаги были, потому я не вижу сдесь никаких читов :@)

Покажи мне подобные случаи,чтобы  игроки так же плавно бегали на шифте и это считалось за обычные лаги.

Опубликовано:

Такое бывает .-.

В данном случае это не так.Если бы он лагал,то он двигался рывками,к примеру такими же как на 52 секунде.

Опубликовано:

Покажи мне подобные случаи,чтобы  игроки так же плавно бегали на шифте и это считалось за обычные лаги.

Пардон, я пересмотрел видио с телефона и там всё было более плавно. Я могу написать то что он бегал на шифте... Это нормально, мне кучу раз попадались игроки у которых забагался шифт, человек бегал, но сервер воспринимал буд-то он стоит на шифте, это баг самого сервера который должны исправить... это так на кит пвп, тебя вродь убили, но ты стоишь живой с полтора хп, я не вижу здесь никаки читов, он не бегал и не прыгал как угарелый, бил вполне нормально, так какие же это читы? :@)

Опубликовано:

Тебе кинуть видео где Гост_Лёха бегал на шифте без читов ? ...

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...