GhostHame Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1. Deodatus2. https://forum.vimewo...57553-deodatus/3. GHOSTHAME4. (Первый варн)Человек, который ещё является МОДЕРАТОРОМ на сервере VimeWorld.net, нарушил ряд правил. Данный индивид не исполнил свои служебные обязанности, проигнорировал моего знакомого, хотя у игрока Hardsok возникла сложная ситуация по поводу игрового процесса. Он хотел получить свою помощь как можно скорее, поэтому он написал всемирную аббревиатуру SOS, которая означает сигнал бедствия(помощи) и как только он начал описывать свою проблему модератор ушёл от своих обязанностей, покинув игровой чат. (Второй варн)Плавно переходимледующему нарушению модератора Deodatus: оскорбления в сторону игрока Hardsok. Модератор написал, что игрок Hardsok является "лузером", он написал аббревиатуру L, именно это она означала в данном контексте(смотрим скриншоты ниже).(Третий варн)Если внимательно взглянуть на улики, то мы видим, что помимо оскорблений игрока Hardsok, есть оскорбления огромного сообщества людей: сторонники PVP NATION и игрока Hardsok. Я сам являюсь активным деятелем PVP NATION и данное высказывания модератора меня очень сильно оскорбило. Модератор Deodatus безнаказанно угнетает беззащитное комьюнити PVP NATION. (Четвёртый варн)Но это ещё не всё, модератор ПУБЛИЧНО стал оскорблять и клеветать Hardsok'a в игровом чате на виду у всех игроков. Он пишет, что игрок Hardsok не умеет ничего, но по факту он умеет говорить, двигаться, существовать и т.д.(Пятый варн) В последнем сообщении Deodatus стал угрожать игроку Hardsok. Он держал в страхе игрока Hardsok, запугивая, что тот может лишится игрового аккаунта. Настрой модератора был токсичен и агрессивен, скорей всего последовали ещё оскорбления и угрозы, жалко, что я не смог это зафиксировать. (Шестой варн) Deodatus без каких либо причин, оскорбил и забанил игрока Hardsok у всех на виду, выставив его асоциальным игроком.5. Улики: https://imgur.com/a/WvOGh3Z6. 22:20
ilya34room Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Модератор правТы написал "sos", и на следующей строке "и"Один вопрос, а зачем надо было писать "и"
EJlMEH Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Модер прав. Жалоба не имеет смысла... Изменено 1 июня 2018 пользователем EJlMEH
_HenryMaster_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) :huh: :DНе по форме. Изменено 6 июня 2018 пользователем _HenryMaster_
SilentHillz Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 >>Модератор Deodatus безнаказанно угнетает беззащитное комьюнити PVP NATION. И правильно делает, таких как вы нужно угнетать еще с того момента, как вы родились. dancha, I_HE_ANDREY и ImClanDexForce 3
MIhail12 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Модер совершенно прав, если просто написали SOS, то это одно дело, но зачем надо было дописывать после этого букву И? Выходит ты сказал модератору со*и. Так что все верно.
Zenja1 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 О мои любимые PVPL, как там поживается? constellationn и BraveBorsch 1 1
iKpudka Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 как там на дне пацаныp.s все варны аргументируются обратными высказываниями
murzuk Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 1. Deodatus2. https://forum.vimewo...57553-deodatus/3. GHOSTHAME4. (Первый варн)Человек, который ещё является МОДЕРАТОРОМ на сервере VimeWorld.net, нарушил ряд правил. Данный индивид не исполнил свои служебные обязанности, проигнорировал моего знакомого, хотя у игрока Hardsok возникла сложная ситуация по поводу игрового процесса. Он хотел получить свою помощь как можно скорее, поэтому он написал всемирную аббревиатуру SOS, которая означает сигнал бедствия(помощи) и как только он начал описывать свою проблему модератор ушёл от своих обязанностей, покинув игровой чат. (Второй варн)Плавно переходимледующему нарушению модератора Deodatus: оскорбления в сторону игрока Hardsok. Модератор написал, что игрок Hardsok является "лузером", он написал аббревиатуру L, именно это она означала в данном контексте(смотрим скриншоты ниже). (Третий варн)Если внимательно взглянуть на улики, то мы видим, что помимо оскорблений игрока Hardsok, есть оскорбления огромного сообщества людей: сторонники PVP NATION и игрока Hardsok. Я сам являюсь активным деятелем PVP NATION и данное высказывания модератора меня очень сильно оскорбило. Модератор Deodatus безнаказанно угнетает беззащитное комьюнити PVP NATION. (Четвёртый варн)Но это ещё не всё, модератор ПУБЛИЧНО стал оскорблять и клеветать Hardsok'a в игровом чате на виду у всех игроков. Он пишет, что игрок Hardsok не умеет ничего, но по факту он умеет говорить, двигаться, существовать и т.д. (Пятый варн) В последнем сообщении Deodatus стал угрожать игроку Hardsok. Он держал в страхе игрока Hardsok, запугивая, что тот может лишится игрового аккаунта. Настрой модератора был токсичен и агрессивен, скорей всего последовали ещё оскорбления и угрозы, жалко, что я не смог это зафиксировать. (Шестой варн) Deodatus без каких либо причин, оскорбил и забанил игрока Hardsok у всех на виду, выставив его асоциальным игроком. 5. Улики: https://imgur.com/a/WvOGh3Z6. 22:20 Хех, умно написал. Переведу на наш язык. "Мой друг папрасил помащи у модулятора, а тот лс закрыл и игнорил! Забаньте этого модератор!, Пж!" "А ищо я модулятора назвал ^_^, но ето была шутька!! А он нипонял!" Изменено 3 июня 2018 пользователем murzuk
Azaza666 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 так может он хотел, чтоб модер чупа-чупс sosal?
Рекомендованные сообщения