CLaSHFeeD Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 crazymega_clashfeedя не знаюhttps://imgur.com/a/xysRps5очередной фотошоп от клешфида!
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Мне одному кажется, что здесь опять фотошоп?
CLaSHFeeD Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Мне одному кажется, что здесь опять фотошоп?не кажется!ща логи кину если это как то поможетнате дорогие человеки
ImFanduk Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Фотошопа нет, он реально продает аккаунт. Изменено 1 июня 2018 пользователем ImFanduk
EJlMEH Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Фотошопа нету, он реально продает аккаунт.Нет слова "нету". Есть слово "нет". BigGiUsagi, BeceJlbIuKeHT, Maria_1212 и 2 других 3 2
CLaSHFeeD Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 что за модеры умные,пхвахпах привыкли что я жалобы с фш кидаю а тут нету фш и они такие думают тут есть фш или нет хмммммммммм может не закрывать жалобу а то вдруг фотошоп!! я уже и ссылку на его вт оставил и логи кинул,что вам еще надо от меня б***ь
ImFanduk Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Нет слова "нету". Есть слово "нет".Не умничай.
ImFanduk Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Ты запрещаешь?? :lol: :lol:Э Не, я просто написал "не умничай"
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 что за модеры умные,пхвахпах привыкли что я жалобы с фш кидаю а тут нету фш и они такие думают тут есть фш или нет хмммммммммм может не закрывать жалобу а то вдруг фотошоп!! я уже и ссылку на его вт оставил и логи кинул,что вам еще надо от меня б***ьНу так может быть не стоило кидать жб с подставами, тогда бы никто не сомневался бы в твоих доказательствах. А теперь ты уже зарекомендовал себя как подставной фотошопер)
EJlMEH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Ну так может быть не стоило кидать жб с подставами, тогда бы никто не сомневался бы в твоих доказательствах. А теперь ты уже зарекомендовал себя как подставной фотошопер)Согласен с тобой.
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Ну так может быть не стоило кидать жб с подставами, тогда бы никто не сомневался бы в твоих доказательствах. А теперь ты уже зарекомендовал себя как подставной фотошопер)да знаю если чо,даже не удивлюсь если жб закроют с пометкой фш
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Нет слова "нету". Есть слово "нет".Ты умный самый?
jova3 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 https://imgur.com/a/NV3JDEG СТО ПРОЦ ТОЖЕ ФШ..
EJlMEH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Закрывайте жалобу, он действительно продаёт аккаунт.Ты умный самый?Припустим, что дальше?
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 https://imgur.com/a/NV3JDEGСТО ПРОЦ ТОЖЕ ФШ..Согласен,какие же мы плохие,жалобы с фш делаем
jova3 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 что за модеры умные,пхвахпах привыкли что я жалобы с фш кидаю а тут нету фш и они такие думают тут есть фш или нет хмммммммммм может не закрывать жалобу а то вдруг фотошоп!! я уже и ссылку на его вт оставил и логи кинул,что вам еще надо от меня б***ьЭто как в сказке, когда кричал волки пришли , а потом ему не поверили, если не понял о чем я, то забей. _CheRtEnOk_ 1
CLaSHFeeD Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Это как в сказке, когда кричал волки пришли , а потом ему не поверили, если не понял о чем я, то забей.но я понял о чем ты,забей
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Дорогой ты человечек, VimeTop не относится к проекту. Изменено 5 июня 2018 пользователем _CheRtEnOk_
Рекомендованные сообщения