Saltanat Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ладно,признаем,что модератор ошибся,но зачем так хейтить?Да,она поняла ошибку поздновато,но она же выдала бан,а не оставила всё как есть..Так что будьте добры,не обижайте Милку и идите в сторону..Не зная ничего,не делайте так быстро выводы.. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ладно,признаем,что модератор ошибся,но зачем так хейтить?Да,она поняла ошибку поздновато,но она же выдала бан,а не оставила всё как есть..Так что будьте добры,не обижайте Милку и идите в сторону..Не зная ничего,не делайте так быстро выводы..Ты ко всем так подлизываешься?Что мы там не знаем то? Если ты такая знакомая для неё персона, то ок (но это уж вряд-ли, впервые возможно и видит тебя).Поняла ошибку, ага! Вот только потом начала нагло обманывать, что мол, "я забанила его, ага" Мы её даже не хейтим, но то как она поступает, она в этом сама виновата. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ладно,признаем,что модератор ошибся,но зачем так хейтить?Да,она поняла ошибку поздновато,но она же выдала бан,а не оставила всё как есть..Так что будьте добры,не обижайте Милку и идите в сторону..Не зная ничего,не делайте так быстро выводы..Потому что такие как Милки не должны быть на посту Модератора. AgustD_ и Milky_wey 2 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 + пред. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Нарушения с моей стороны нет.. Если наказание было выдано после жб, а ты забанила только после жб, то пред. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Хех, какая умная...Жалко что Оксси может проверить что было до редактирования((((((К успеху шла милка Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Милки сделала все верно, назание выдано. Предупреждения не будет. Милки может отдыхать спокойно. :)Ждём ответа модерации.Во-первых, наказание было выдано после жб (55 минут или чат не важно) так что пред.Во-вторых, ждем ответа Главной администрации т.к. обычный модератор не может закрыть жб на персоналВ-третьих, иди отдыхай спокойно, умник. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 +предДа ладно, вот это новость, я тоже могу тему прочитать и написать, что пишут большинство других.Земля пуховиком Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да ладно, вот это новость, я тоже могу тему прочитать и написать, что пишут большинство других.Земля пуховикомкрутим сообщения, не палимся...Ладно,признаем,что модератор ошибся,но зачем так хейтить?Да,она поняла ошибку поздновато, но она же выдала бан,а не оставила всё как есть..Так что будьте добры,не обижайте Милку и идите в сторону..Не зная ничего,не делайте так быстро выводы..в каком месте она поняла ошибку? Она не признала? Написала "я не права, извините"? Нет, просто до конца пытается отстоять свою неправоту... Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 крутим сообщения, не палимся...в каком месте она поняла ошибку? Она не признала? Написала "я не права, извините"? Нет, просто до конца пытается отстоять свою неправоту...Вован, спс ток я не кручу, но это уже другая история Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 крутим сообщения, не палимся...в каком месте она поняла ошибку? Она не признала? Написала "я не права, извините"? Нет, просто до конца пытается отстоять свою неправоту...Не палимся да не чуточки (кликер поставил на "к следующей теме" и пошел гулять?))) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Не палимся да не чуточки (кликер поставил на "к следующей теме" и пошел гулять?)))подробнее-ка расскажи, а то всегда думала как оно так Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Месяц жб! Вчера был.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Месяц жб! Вчера был..Надо выпить, круглая дата как ни как Ссылка на комментарий
_KraMan_ Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 up aaaaaaaaa Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Оккси жалобу, что то не чекает Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нууу вообще-то, вроде бы можно исправлять тему, а так хз, жаль что пред наверное будет( Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Потому что такие как Милки не должны быть на посту Модератора.А что тебе в ней не нравится? Во первых: это ее первое предупреждение Во вторых: жалобы она закрывает правильноВ третих: пашол на ^__^В четвертых: она тебе жизнь вообще никак не портит, тогда смысл ее обсирать?Ты сам то будешь недомодератором, так что сиди, и не выеживайся тут, умник Изменено 17 августа 2018 пользователем Pa3etKa _Milky_ 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 А что тебе в ней не нравится? Во первых: это ее первое предупреждение Во вторых: жалобы она закрывает правильноВ третих: пашол на ^__^В четвертых: она тебе жизнь вообще никак не портит, тогда смысл ее обсирать?Ты сам то будешь недомодератором, так что сиди, и не выеживайся тут, умникНу ты же не знаешь ничего, зачем ты что-то говоришь... Да и лол, ты в вк слился, зачем ты вообще что-либо мне пишешь? Не позорься. Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну ты же не знаешь ничего, зачем ты что-то говоришь... Да и лол, ты в вк слился, зачем ты вообще что-либо мне пишешь? Не позорься.Не помню чтобы я сливался где-то тебе. Ты вообще кто? Ноунеймичка))))))) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Не помню чтобы я сливался где-то тебе. Ты вообще кто? Ноунеймичка)))))))Да чего стоит твоя фраза "я его мать е***", а потом "тебе вроде 16 или 17, не е**, а шутишь про мать")))))))) Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Да чего стоит твоя фраза "я его мать е***", а потом "тебе вроде 16 или 17, не е**, а шутишь про мать"))))))))Так лол, ты тоже тогда про мать шутил)) Начни с себя Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Так лол, ты тоже тогда про мать шутил)) Начни с себяПосле тебя, все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения