FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Тут +пред.И да , Милка , по поводу момента , то что прошел час - Ты сама виновата.Ты должна была сразу банить , мутить и т.д (я не чекал скрины до конца)
SilentHillz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Тут +пред.И да , Милка , по поводу момента , то что прошел час - Ты сама виновата.Ты должна была сразу банить , мутить и т.д (я не чекал скрины до конца)спасибо, без такого рандома как ты мы бы точно не поняли, что здесь есть пред.
LomiCekcu Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 prufaniсерьёзно, помолчи лучше.тут пред точно будет, если мы не правы, скажи именно почему.
artem7895 Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 серьёзно, помолчи лучше.тут пред точно будет, если мы не правы, скажи именно почему.gde ya govoril 4to vi ne pravi?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 На меня один раз накатали жб, eLs написал "Меры приняты", а забанил токо на след.день :\
_KraMan_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 На меня один раз накатали жб, eLs написал "Меры приняты", а забанил токо на след.день :\ Поздравлю, че.
_KraMan_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 На меня один раз накатали жб, eLs написал "Меры приняты", а забанил токо на след.день :\ У нас другая ситуация.
murzuk Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Интересно получается. То есть она (Милка) неправильно закрыла ЖБ, то есть из-за невнимательности посчитала, что в этой ЖБ недостаточно пруфоф. Но после того, как на неё подали ЖБ, она отредактировала сообщения? Я правильно понял?
SilentHillz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Интересно получается. То есть она (Милка) неправильно закрыла ЖБ, то есть из-за невнимательности посчитала, что в этой ЖБ недостаточно пруфоф. Но после того, как на неё подали ЖБ, она отредактировала сообщения? Я правильно понял?Да.
LomiCekcu Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Хех, какая умная...ты шо не ничего и не былосразу же правильно написала!!!!
JamesMediano Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Милки сделала все верно, назание выдано. Предупреждения не будет. Милки может отдыхать спокойно. :)Ждём ответа модерации. SilentHillz, _Milky_, PaDyrA1337 и 1 другой 2 2
GuciiMean Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 1. _Milky_2. https://forum.vimeworld.ru/user/44769-milky/3. не моя жалоба. Его ник ViNoX4. Не забанила, за багоюз, когда вверху прошло больше 5 секунд(Время, когда откроется мист.сундук или до детматча., хоть и два скрина. Не забанили rokelYT.5. https://imgur.com/a/0o0yYwc( та самая жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/209132-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-sw/ )6. -7. - Жб некликабельная :сУбери "/" в конце ссылки на жалобу и она заработает.
Jesus2001 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Милки сделала все верно, назание выдано. Предупреждения не будет. Милки может отдыхать спокойно. :)Ждём ответа модерации.Ахахахаха, нуну.Изменять вердикт, после того как на тебя кинули жалобы? profit
SilentHillz Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Милки сделала все верно, назание выдано. Предупреждения не будет. Милки может отдыхать спокойно. :)Ждём ответа модерации.какому-то ноунейму виднее, чем олдам, да.
artem7895 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 какому-то ноунейму виднее, чем олдам, да.Мы ноунеймы, ты чё, он тут с бета теста ещё(Он просто сообщения крутит)
LomiCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Милки сделала все верно, назание выдано. Предупреждения не будет. Милки может отдыхать спокойно. :)Ждём ответа модерации.Либо ты подлизаЛибо ты сообщения крутишь
Рекомендованные сообщения