Parskov Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 1. Parskov 2. _hodya_yt_ Скрин:https://imgur.com/a/rnYSP5w гг Ходя.Честно, вообще не ебу как сделать чтобы имгур открывался, так что просто скопируйте ссылку и всё Изменено 2 июня 2018 пользователем Parskov AddzoCekcu 1
AddzoCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 парсков лузер тупой купи инет Parskov 1
Parskov Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 парсков лузер тупой купи инетКхм, оскорбление без причины... Круто, хочешь чекнуть мой инет? Бомж, который может только оскорблять AddzoCekcu 1
AddzoCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Кхм, оскорбление без причины... Круто, хочешь чекнуть мой инет? Бомж, который может только оскорблять школьник замолчи Parskov 1
Parskov Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 школьник замолчиОбъективно без срача тут не возможно, так что я просто закрою рот, поступлю как адекват. Удачи там, в оскорблении других личностей, мне проще тебя послать. Так что иди ты нахуй. Я пришёл на форум чтобы челика забанить, а не с каким-то нн сраться AddzoCekcu 1
AddzoCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Объективно без срача тут не возможно, так что я просто закрою рот, поступлю как адекват. Удачи там, в оскорблении других личностей, мне проще тебя послать. Так что иди ты нахуй. Я пришёл на форум чтобы челика забанить, а не с каким-то нн сраться соси дебил
Lexapro5 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств.Возможно он имел в виду BedWars, а не проект.
Рекомендованные сообщения