master3d Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Здравствуйте, сегодня играя на сервере empire я заметил 4, ЦЕЛЫХ 4 ИНВИЗНИКОВ! по правилам зелье невидимости нельзя использовать на пвп арене, но как же узнать кто инвизник? правильно, нужно установить мод damage indicators(UPD: waila), меня очень напрягает нарушение правила об использовании инвиза на пвп арене, если это сделают я буду на 7-ом небе от счастья!! Изменено 14 июля 2018 пользователем master3d
Mr_SazZ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Ну да, так много наверное забанить сможешь.А чем он мешает? Броню же видно => видно где он
master3d Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Броню же видно, ало ник не видно, все беспределят, меня это откровенно уже задолбало..
Evgenchik4321 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Упс, попутал Изменено 6 июня 2018 пользователем Evgenchik4321
FaSSterGAME Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Привет, напишу думаю понятно. Damage Indicators в данном случае тоже не поможет он стоит на сервере Vime и там можно увидеть что он не отображает ник у игроков под невидимостью. Есть ещё Waila которая сейчас есть на трёх сервера (Discover, Explore, Hoden) вот он уже отображается информацию об игроке даже под невидимостью.Получается это не коснулось ещё трёх серверов (Flair, Empire, Wurst) об одном из которых идёт речь.Перед предложением сначала нужно проверить что есть, а чего нет.
Egor_Centr Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 13 июля 2018 пользователем Egor_Centr
wiglegon1337 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За P.S. у самого полет на пвп... где ты тут полет увидел
Egor_Centr Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 А, F5... Не досмотрелгде ты тут полет увидел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас