Перейти к публикации

Бан без причины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _WhitePremmert_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/

3. Serge1i

4. Такая ситуация, играю на дуэлях уже как 3 часа, потом через час прилетает бан! я не понял из за чего. Модератор совершил ошибку бана! Забанил Без причины.

5. https://imgur.com/a/0KUF0Fd

6. (02.06.2018) 16:53 по мскв

7. Рассмотрите пожалуйста, я не понимаю причины бана!

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как без причины? 

Хах, смотри когда мы начали дуэль, я тебя наносил с прышка , ты не откидывался так как и я, ты посмотрел бы на мой пинг сперва.

Опубликовано:

Хах, смотри когда мы начали дуэль, я тебя наносил с прышка , ты не откидывался так как и я, ты посмотрел бы на мой пинг сперва.

Анти кнок бек видно.

Опубликовано:

Анти кнок бек видно.

ты на свой посмотри мы месте одинаковы бьём, ты тоже самое прыгал и наносил, и не откидывался . 

Анти кнок бек видно.

Можно сказать что у тебя тоже анти бек

Опубликовано:

ты на свой посмотри мы месте одинаковы бьём, ты тоже самое прыгал и наносил, и не откидывался . 

Можно сказать что у тебя тоже анти бек

Я отлетал, а ты нет.

В одном инжектере, анти кнок бек там же делается.

тему посмотри жалобы, там спидхак 

Опубликовано: (изменено)

Я отлетал, а ты нет.

Блин, посмотри видео хорошо , когда мы с прышка наносили ! мы месте одинаково били! ты стоял на месте и прыгал и наносил и я тоже самое 

Изменено пользователем Stanislav2002
Опубликовано:

Блин, посмотри видео хорошо , когда мы с прышка наносили ! мы месте одинаково били! ты стоял на месте и прыгал и наносил и я тоже самое

Он не прыгал, его поднимало вверх из-за твоих ударов.
Опубликовано: (изменено)

Я отлетал, а ты нет.

В одном инжектере, анти кнок бек там же делается.

Я говорю тему жалобы другое, и я играл на дуэлях 2-3 часа , и тут мне банят, за анти бек, а ты тоже самое как и я не отлетал .

Он не прыгал, его поднимало вверх из-за твоих ударов.

Посмотри ты внимательнее по кадрам, видно прыгал

Изменено пользователем Stanislav2002
Опубликовано:

Даже можно увидеть, 0:9 секунда в 0.25 смотри. Я тебя ударил ты не откинулся, а я отлетел, ты еще как-то на меня прыгнул.

Я не хочу повторяться, у меня интернетом проблемы, могу тебе скинуть скриншот пинга , я говорю ты тоже самое как и я не откидывался когда наносил криды

Опубликовано:

В том, что ты пытаешься всячески отмазаться, ищешь способ любой.

Боже, отмазок в моём сообщений тут нет, я тебе говорю как было, я не знаю что мне кидаешь других людей, какой то спид хак, я не понимаю этого, разговор идёт о AKB

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...