Перейти к публикации

Бан без причины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, отмазок в моём сообщений тут нет, я тебе говорю как было, я не знаю что мне кидаешь других людей, какой то спид хак, я не понимаю этого, разговор идёт о AKB

Ты играешь с анти кнок беком и speedhack.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты играешь с анти кнок беком и speedhack.

Боже сейчас начал говорить уже о SpeedHack, может ты скажешь что у меня киллаура? я не знаю ты о чем говоришь, уходишь с темы часто

Опубликовано:

Боже сейчас начал говорить уже о SpeedHack, может ты скажешь что у меня киллаура? я не знаю ты о чем говоришь, уходишь с темы часто

Возможно и килл аура, но доказательств на нее нет.  Ты играешь с читами, так легче?

Опубликовано:

Возможно и килл аура, но доказательств на нее нет.  Ты играешь с читами, так легче?

Вот это слово возможно, даёт твои сомнение.. говоришь что я с читами, и не откидывался, я тебе тебе объяснял про игровой процесс игры, что входит скорость интернета и пинг, я хотел тебе предоставить скриншот, ты игноришь и говоришь вообще другое, водно и доказывает, ты сам не уверен что у меня есть читы или нет, и забанил получается под сомнением.

Опубликовано:

Вот это слово возможно, даёт твои сомнение.. говоришь что я с читами, и не откидывался, я тебе тебе объяснял про игровой процесс игры, что входит скорость интернета и пинг, я хотел тебе предоставить скриншот, ты игноришь и говоришь вообще другое, водно и доказывает, ты сам не уверен что у меня есть читы или нет, и забанил получается под сомнением.

Я полносью уверен, что у меня на видео, ты использовал читы.

Опубликовано:

Блин, повторяю это уже 4-ый раз, на видео! видно! что ты тоже не откидывался! я тебе говорю (могу предоставить свои скриншоты пинга и скорости интернета, и вообщем) и ты меня забанил за какой то AKB получается ты меня забнил без причины.

Опубликовано: (изменено)

Блин, повторяю это уже 4-ый раз, на видео! видно! что ты тоже не откидывался! я тебе говорю (могу предоставить свои скриншоты пинга и скорости интернета, и вообщем) и ты меня забанил за какой то AKB получается ты меня забнил без причины.

"ты тоже не откидывался", то есть ты акб? Просто тут пишешь, что откидывался. А на видео видно, что я откидывался.

YMQSq2P.png

Изменено пользователем _WhitePremmert_
Опубликовано:

"ты тоже не откидывался", то есть ты акб? Просто тут пишешь, что откидывался. А на видео видно, что я откидывался.

YMQSq2P.png

То есть, я имею виду что оба месте прыгали и дубасили друг друга. я тебе говорю давайй!!!!! скриншот скину боже , чё ты на другое уходишь.

То есть, я имею виду что оба месте прыгали и дубасили друг друга. я тебе говорю давайй!!!!! скриншот скину боже , чё ты на другое уходишь.

Ты понимаешь, что есть программы для ограничения скорости интернета?!

На видео Вайт не прыгал, а подлетал вверх от твоих ударов.Когда он попал в тебя удочкой, уже было видно нелегитное Ещё на тебя есть жалобы за спидках, как после этого тебе верить?

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

Всё, я доказал, что у тебя анти кнок бек.

Подожду ответ Оксси лучше.

Опять на другое тему перешол,хорошо надеюсь за такое тебя снимут с должности.

Приятно будет когда снимут должности модератора который банит по сомнений. Удачного дня вам.

Опубликовано:

Опять на другое тему перешол,хорошо надеюсь за такое тебя снимут с должности.

Приятно будет когда снимут должности модератора который банит по сомнений. Удачного дня вам.

Другая тема, ахах.

Опубликовано:

Другая тема, ахах.

Ага, я тебе предлагаю другое, ты уже буду ждать ответа от окси, я тебе всё уже сказал.

Удачного дня.

Ты понимаешь, что есть программы для ограничения скорости интернета?!

На видео Вайт не прыгал, а подлетал вверх от твоих ударов.Когда он попал в тебя удочкой, уже было видно нелегитное КБ.

Боже, мне бы ещё какими то программы для интернета пользоваться, ты вообще с чего взял что такие существуют та? 

Ага, я тебе предлагаю другое, ты уже буду ждать ответа от окси, я тебе всё уже сказал.

Удачного дня.

А есть смысл с тобой общаться? Я доказал, что ты читер? - Доказал.

Изменено пользователем _WhitePremmert_

А есть смысл с тобой общаться? Я доказал, что ты читер? - Доказал.

Доказал, с общением о другом? хм прикольно, ну буду надеяться что тебя снимут с должности . 

Ещё раз говорю Удачного вам дня.

Изменено пользователем Stanislav2002
Опубликовано:

Доказал, с общением о другом? хм прикольно, ну буду надеяться что тебя снимут с должности . 

Нет, погоди, не сливайся. Я же говорил, что ты доиграешься так.

Ты там что то про киллауру вякнул, так я тебе отвечу- ты слишком ^_^ что бы покупать х2в который будет тебя палить после 2 ударов, поэтому ты юзаешь энжин, у которого что в функциях для майна? Правильно! Акб и спидхак, который ты подрубаешь на клавишу Shift. 

Модератор сделал все правильно, даже предьявил док-ва того, что ты играл с АКБ, молодец, респектую ему. Вот ты не можешь пруфануть то, что у тебя все легитное, только отмазки "я в селе живу, у меня инет говно, я пошел доить корову". 

На видосе отчетливо видно, как ты подлетаешь на пол блока, если не меньше.

Удачного дня.

Боже, мне бы ещё какими то программы для интернета пользоваться, ты вообще с чего взял что такие существуют та? 

Просто человек не хочет признать то, что играл с читами и ищет любой способ докопаться до других. Уже и модератора обвиняет в читах. (Что-то похожое уже когда-то было..  -_- ). К таким еще больше отвращение, чем к обычным читерaм.  <_< 

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Просто человек не хочет признать то, что играл с читами и ищет любой способ докопаться до других. Уже и модератора обвиняет в читах. (Что-то похожое уже когда-то было..  -_- ). К таким еще больше отвращение, чем к обычным читерaм.  <_< 

Боже, да конечно сейчас бы выкладывать жалобу ради хайпа.. ну да На випке бы ещё читами по гонять, ппц хмм 

Опубликовано:

Боже, да конечно сейчас бы выкладывать жалобу ради хайпа.. ну да На випке бы ещё читами по гонять, ппц хмм 

Вип аккаунт ничего не дает, было множество читеров и на холи/иммортале.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...