_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Боже, отмазок в моём сообщений тут нет, я тебе говорю как было, я не знаю что мне кидаешь других людей, какой то спид хак, я не понимаю этого, разговор идёт о AKBТы играешь с анти кнок беком и speedhack.
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Ты играешь с анти кнок беком и speedhack.Боже сейчас начал говорить уже о SpeedHack, может ты скажешь что у меня киллаура? я не знаю ты о чем говоришь, уходишь с темы часто
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Боже сейчас начал говорить уже о SpeedHack, может ты скажешь что у меня киллаура? я не знаю ты о чем говоришь, уходишь с темы частоВозможно и килл аура, но доказательств на нее нет. Ты играешь с читами, так легче?
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Возможно и килл аура, но доказательств на нее нет. Ты играешь с читами, так легче?Вот это слово возможно, даёт твои сомнение.. говоришь что я с читами, и не откидывался, я тебе тебе объяснял про игровой процесс игры, что входит скорость интернета и пинг, я хотел тебе предоставить скриншот, ты игноришь и говоришь вообще другое, водно и доказывает, ты сам не уверен что у меня есть читы или нет, и забанил получается под сомнением.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Вот это слово возможно, даёт твои сомнение.. говоришь что я с читами, и не откидывался, я тебе тебе объяснял про игровой процесс игры, что входит скорость интернета и пинг, я хотел тебе предоставить скриншот, ты игноришь и говоришь вообще другое, водно и доказывает, ты сам не уверен что у меня есть читы или нет, и забанил получается под сомнением.Я полносью уверен, что у меня на видео, ты использовал читы.
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Блин, повторяю это уже 4-ый раз, на видео! видно! что ты тоже не откидывался! я тебе говорю (могу предоставить свои скриншоты пинга и скорости интернета, и вообщем) и ты меня забанил за какой то AKB получается ты меня забнил без причины.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Блин, повторяю это уже 4-ый раз, на видео! видно! что ты тоже не откидывался! я тебе говорю (могу предоставить свои скриншоты пинга и скорости интернета, и вообщем) и ты меня забанил за какой то AKB получается ты меня забнил без причины."ты тоже не откидывался", то есть ты акб? Просто тут пишешь, что откидывался. А на видео видно, что я откидывался. Изменено 2 июня 2018 пользователем _WhitePremmert_
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 "ты тоже не откидывался", то есть ты акб? Просто тут пишешь, что откидывался. А на видео видно, что я откидывался.То есть, я имею виду что оба месте прыгали и дубасили друг друга. я тебе говорю давайй!!!!! скриншот скину боже , чё ты на другое уходишь.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Всё, я доказал, что у тебя анти кнок бек.Подожду ответ Оксси лучше.
Lexapro5 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) То есть, я имею виду что оба месте прыгали и дубасили друг друга. я тебе говорю давайй!!!!! скриншот скину боже , чё ты на другое уходишь.Ты понимаешь, что есть программы для ограничения скорости интернета?!На видео Вайт не прыгал, а подлетал вверх от твоих ударов.Когда он попал в тебя удочкой, уже было видно нелегитное Ещё на тебя есть жалобы за спидках, как после этого тебе верить? Изменено 2 июня 2018 пользователем Lexapro5 _WhitePremmert_ 1
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Всё, я доказал, что у тебя анти кнок бек.Подожду ответ Оксси лучше.Опять на другое тему перешол,хорошо надеюсь за такое тебя снимут с должности.Приятно будет когда снимут должности модератора который банит по сомнений. Удачного дня вам.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Опять на другое тему перешол,хорошо надеюсь за такое тебя снимут с должности.Приятно будет когда снимут должности модератора который банит по сомнений. Удачного дня вам.Другая тема, ахах.
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Другая тема, ахах.Ага, я тебе предлагаю другое, ты уже буду ждать ответа от окси, я тебе всё уже сказал.Удачного дня.Ты понимаешь, что есть программы для ограничения скорости интернета?!На видео Вайт не прыгал, а подлетал вверх от твоих ударов.Когда он попал в тебя удочкой, уже было видно нелегитное КБ.Боже, мне бы ещё какими то программы для интернета пользоваться, ты вообще с чего взял что такие существуют та? Flaze и Ben_GameTV 2
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Ага, я тебе предлагаю другое, ты уже буду ждать ответа от окси, я тебе всё уже сказал.Удачного дня.А есть смысл с тобой общаться? Я доказал, что ты читер? - Доказал. Изменено 2 июня 2018 пользователем _WhitePremmert_
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) А есть смысл с тобой общаться? Я доказал, что ты читер? - Доказал.Доказал, с общением о другом? хм прикольно, ну буду надеяться что тебя снимут с должности . Ещё раз говорю Удачного вам дня. Изменено 2 июня 2018 пользователем Stanislav2002
fl3shko Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Доказал, с общением о другом? хм прикольно, ну буду надеяться что тебя снимут с должности . Ещё раз говорю Удачного вам дня.Нет, погоди, не сливайся. Я же говорил, что ты доиграешься так.Ты там что то про киллауру вякнул, так я тебе отвечу- ты слишком ^_^ что бы покупать х2в который будет тебя палить после 2 ударов, поэтому ты юзаешь энжин, у которого что в функциях для майна? Правильно! Акб и спидхак, который ты подрубаешь на клавишу Shift. Модератор сделал все правильно, даже предьявил док-ва того, что ты играл с АКБ, молодец, респектую ему. Вот ты не можешь пруфануть то, что у тебя все легитное, только отмазки "я в селе живу, у меня инет говно, я пошел доить корову". На видосе отчетливо видно, как ты подлетаешь на пол блока, если не меньше. _WhitePremmert_ 1
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Какой пинг, какой интернет. Что ты несешь? Обычная настроенная Энджином отдача, честный игрок.
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Эхх... Щас бы доказывать, что у тебя нет читов, хотя пруфы то что ты с читами имеются.
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 А еще в некоторых моментах видно, что ты под шифтом быстро двигаешься.
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Доказал, с общением о другом? хм прикольно, ну буду надеяться что тебя снимут с должности . Ещё раз говорю Удачного вам дня. Ага, я тебе предлагаю другое, ты уже буду ждать ответа от окси, я тебе всё уже сказал.Удачного дня.Боже, мне бы ещё какими то программы для интернета пользоваться, ты вообще с чего взял что такие существуют та? Просто человек не хочет признать то, что играл с читами и ищет любой способ докопаться до других. Уже и модератора обвиняет в читах. (Что-то похожое уже когда-то было.. -_- ). К таким еще больше отвращение, чем к обычным читерaм. <_< Изменено 2 июня 2018 пользователем Legendre_
Stanislav2002 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Просто человек не хочет признать то, что играл с читами и ищет любой способ докопаться до других. Уже и модератора обвиняет в читах. (Что-то похожое уже когда-то было.. -_- ). К таким еще больше отвращение, чем к обычным читерaм. <_< Боже, да конечно сейчас бы выкладывать жалобу ради хайпа.. ну да На випке бы ещё читами по гонять, ппц хмм Ben_GameTV и Flaze 2
Jesus2001 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Модератор все правильно сделал, нефик против модератора играть с акб
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Боже, да конечно сейчас бы выкладывать жалобу ради хайпа.. ну да На випке бы ещё читами по гонять, ппц хмм Вип аккаунт ничего не дает, было множество читеров и на холи/иммортале.
dancha Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Были и модераторы читеры Вип аккаунт ничего не дает, было множество читеров и на холи/иммортале. Legendre_ 1
artem7895 Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Были и модераторы читерыRadriarar как то так
Рекомендованные сообщения