NormChelovec Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Существует три вида команды /report/report cheat [ник] (комментарий)/report chat [ник]/report retard [ник] (комментарий) В основном, игроки пользуются первым третим, но прогресса от второго - я вообще не вижу. Например, на Annihilation - при виде читера, игроки пишут !/report cheat [ник] kilka!!! - как бы, что бы быстрее заблокировали. При том же заливании карты водой, игроки пишут /report retard [ник] Заливает карту водой. Мне кажется, второй командой НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВООБЩЕ!Предлагаю добавить к цензуре ещё больше выражений. Ибо я не вижу, что бы модераторы справлялись с чатом, но я знаю одну цитату:"Модераторы тоже люди, модераторы устают всегда" ладно, пусть отдыхают. Но лично я, не хочу позволять игрокам оскорблять меня и других игроков проекта. Удачи...Я просто хотел что-то написать. -_-
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Ты прав, мне кажется второе - достаточно бесполезно.За.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 За, только 2-й пункт они полюбому не уберут, уж лучше бы был 4 пункт, отвечающий за багоюз, помеха игровому процессу и т.д.
pion Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Существует три вида команды /report/report cheat [ник] (комментарий)/report chat [ник]/report retard [ник] (комментарий) В основном, игроки пользуются первым третим, но прогресса от второго - я вообще не вижу. Например, на Annihilation - при виде читера, игроки пишут !/report cheat [ник] kilka!!! - как бы, что бы быстрее заблокировали. При том же заливании карты водой, игроки пишут /report retard [ник] Заливает карту водой. Мне кажется, второй командой НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВООБЩЕ!Предлагаю добавить к цензуре ещё больше выражений. Ибо я не вижу, что бы модераторы справлялись с чатом, но я знаю одну цитату:"Модераторы тоже люди, модераторы устают всегда" ладно, пусть отдыхают. Но лично я, не хочу позволять игрокам оскорблять меня и других игроков проекта. Удачи...Я просто хотел что-то написать. -_- Встань на модератора, открой репорты на чат - и ты увидишь как им "никто не пользуется". Десятки страниц за несколько часов.
GOLUB_VALERA Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) UP Изменено 7 декабря 2020 пользователем GOLUB_VALERA
astr1q Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ну хз, на призоне этой командой часто пользуются ^_^ ^_^
kadymI Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 UP ну хз, на призоне этой командой часто пользуются ^_^ ^_^ребят, два года теме, ну вы хоть на дату смотрите а
astr1q Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ребят, два года теме, ну вы хоть на дату смотрите аа ой) )))0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас