Nurba Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1) EvilMaster2) https://forum.vimewo...300-evilmaster/3) XtechPERT ( Из за бана играю на RandomGamer )4) Я 17 апреля 2018 г. подал жалобу на эту персону. И получил ответ от Окси то что у меня были читы. Так вот в той жалобе я писал то что у меня лагал интернет и сервер мои действия плохо принимает. И кажется что я бью спиной и летаю. *Вот док-во на то что я не бил спиной 5 раздел читай* (2) Я не летал. Я ставил блоки и прыгал а сервер не поставил этот блок и казалось что я летал. А другие не видели этот блок кроме меня. Так же из за кб от игрока отлетал и подвисал в воздухе. А я видел то что я на земле.5) https://youtu.be/HfvrBgiVGhY6) Бан получил я 17апреля 2018 года И не надо ОПЯТЬ писать то что он прав. Лучше умно промолчать, чем тупо что то сказать. и не надо меня обсирать. я вас тоже ( ответ к оскорбленияем в мою сторону ). Пусть теперь эвил отвечает за свои действия-1 ztrapcazx, SIPASHKA, GhostElite12 и 4 других 6 1
MrShama Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будешь разбанен. TheSkyPVP_YT и mu66 1 1
artem7895 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будешь разбанен.Что за чушь? TheSkyPVP_YT 1
Nurba Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Откуда блоки на OP?Я больше всего играю на uhc, т.к на оп люди с регедитами играют. Я в видео я просто зашел на оп. Изменено 4 июня 2018 пользователем Nurba LzSuck и TheKotikPlay 1 1
TheKotikPlay Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 эхх, первый человек, доказавший некие "лаги".красава.надеюсь разбан дадут. SKVENGAT и SupportTV 2
Nurba Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 эхх, первый человек, доказавший некие "лаги".красава.надеюсь разбан дадут.Пасибо) удачи) Kakuo, M0NeTKa, AHdreyyXAH и 2 других 4 1
LomiCekcu Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 снимать с телефона :Dразбан должен быть) SKVENGAT и Elock 2
Nurba Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 снимать с телефона :Dразбан должен быть)я снимать через прогу не могу. лагает
Jesus2001 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Жёстко лагаешь SKVENGAT, Nurba и Sokharev 2 1
Nurba Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Жёстко лагаешьиногда когда к интернету 2 компа подключены так лагает AHdreyyXAH 1
Elock Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 иногда когда к интернету 2 компа подключены так лагаетЭх, я уже как три года не вижу проблемы с инетом у себя :( Nurba 1
JamesMediano Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Эвил сделал все верно, но ты будешь разбанен, ибо вина не твоей стороны, но и не стороны Эвила.Ждём ответа модерации.
Nurba Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Эх, я уже как три года не вижу проблемы с инетом у себя :(но у этих лагов свои плюсы)0)) они тоже помогают)0) ( я без регедитов днс играю. ибо мне и так норм. без них тащю :D )Эвил сделал все верно, но ты будешь разбанен, ибо вина не твоей стороны, но и не стороны Эвила.Ждём ответа модерации.Мб ты прав. Но Эвил должен извинится kirillblednyj и AHdreyyXAH 1 1
JamesMediano Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Прости конечно, но модератор не должен извиняться. С его стороны ошибки нету, т.к он не знает, лагает у тебя или ты юзаешь софт. Закроют скоро.
Nurba Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Прости конечно, но модератор не должен извиняться. С его стороны ошибки нету, т.к он не знает, лагает у тебя или ты юзаешь софт. Закроют скоро. Он сам виноват. 1) Он виноват в том что я не смог играть. 2) Кикнули из гилды. Компенсация должна быть. Он ДОЛЖЕн уметь отличать читера от простого игрока... AHdreyyXAH 1
EJlMEH Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Он сам виноват. 1) Он виноват в том что я не смог играть. 2) Кикнули из гилды. Компенсация должна быть. Он ДОЛЖЕн уметь отличать читера от простого игрока...Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом. Изменено 5 июня 2018 пользователем EJlMEH
Nurba Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.У меня инет норм. Просто у меня щяс стоит wifi приемник. и теперь подумай как ущерб нанес евил когда дал бан. у гилдии отняли опыт. 2) я не мог играть .компенсация должна быть. ты щяс из за того что он пр модер и ют из за этого ты его защищяешь а я нн. он долден САМ компенсировать ущерб AHdreyyXAH и Nik_Jj 1 1
ImClanDexForce Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На 0:36 странный момент,как ты залез туда без блоков?
LomiCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На 0:36 странный момент,как ты залез туда без блоков?такое бывает
Nurba Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 На 0:36 странный момент,как ты залез туда без блоков?от кб моего улетал Nik_Jj 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Полностью оправдан!С ЭвилМастера фрибан)Удачи,и поменьше лагов тебе :rolleyes:
TheAndreyTik Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на месте
Рекомендованные сообщения