Перейти к публикации

Ч.2 Жалоба на EvilMaster, бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) EvilMaster

2) https://forum.vimewo...300-evilmaster/

3) XtechPERT ( Из за бана играю на RandomGamer )

4) Я 17 апреля 2018 г. подал жалобу на эту персону. И получил ответ от Окси то что у  меня были читы. Так вот в той жалобе я писал то что у меня лагал интернет и сервер мои действия плохо принимает. И кажется что я бью спиной и летаю.  *Вот док-во на то что я не бил спиной 5 раздел читай* (2) Я не летал. Я ставил блоки и прыгал а сервер не поставил этот блок и казалось что я летал. А другие не видели этот блок кроме меня. Так же из за кб от игрока отлетал и подвисал в воздухе. А я видел то что я на земле.

5) https://youtu.be/HfvrBgiVGhY

6) Бан получил я 17апреля 2018 года

И не надо ОПЯТЬ писать то что он прав. Лучше умно промолчать, чем тупо что то сказать. и не надо меня обсирать. я вас тоже ( ответ к оскорбленияем в мою сторону ). Пусть теперь эвил отвечает за свои действия

• -1
  •  
  •  

Опубликовано:

Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будешь разбанен.

Опубликовано:

Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будешь разбанен.

Что за чушь?

Опубликовано: (изменено)

Откуда блоки на OP?

Я больше всего играю на uhc, т.к на оп люди с регедитами играют. Я в видео я просто зашел на оп.

Изменено пользователем Nurba
Опубликовано:

иногда когда к интернету 2 компа подключены так лагает

Эх, я уже как три года не вижу проблемы с инетом у себя :(

Опубликовано:

Эх, я уже как три года не вижу проблемы с инетом у себя :(

но у этих лагов свои плюсы)0)) они тоже помогают)0) ( я без регедитов днс играю. ибо мне и так норм. без них тащю :D )

Эвил сделал все верно, но ты будешь разбанен, ибо вина не твоей стороны, но и не стороны Эвила.

Ждём ответа модерации.

Мб ты прав. Но Эвил должен извинится

Опубликовано:

Прости конечно, но модератор не должен извиняться. С его стороны ошибки нету, т.к он не знает, лагает у тебя или ты юзаешь софт. 
Закроют скоро.

Опубликовано:

Прости конечно, но модератор не должен извиняться. С его стороны ошибки нету, т.к он не знает, лагает у тебя или ты юзаешь софт. 

Закроют скоро.

Он сам виноват. 1) Он виноват в том что я не смог играть. 2) Кикнули из гилды. Компенсация должна быть. Он ДОЛЖЕн уметь отличать читера от простого игрока...

Опубликовано: (изменено)

Он сам виноват. 1) Он виноват в том что я не смог играть. 2) Кикнули из гилды. Компенсация должна быть. Он ДОЛЖЕн уметь отличать читера от простого игрока...

Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.

У меня инет норм. Просто у меня щяс стоит wifi приемник. и теперь подумай как ущерб нанес евил когда дал бан. у гилдии отняли опыт. 2) я не мог играть .

компенсация должна быть. ты щяс из за того что он пр модер и ют из за этого ты его защищяешь а я нн. он долден САМ компенсировать ущерб

Опубликовано:

Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на месте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...