Aleksandr_As Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1) zonagaga2) https://forum.vimeworld.ru/user/37211-zonagaga/3) Aleksandr_As4) Оскорбление в сторону игрока.5) https://imgur.com/a/bvebNLt6) 02.06.18 Mr_x3mal 1 Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я б не назвал это оскорблением, ибо оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. master3d, Mr_x3mal и Lexapro5 1 2 Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Тобишь, если ты не понимаешь элементарных вещей, то ты "глупый". <---(Пример) Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Глупый - оскорбление ._. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я б не назвал это оскорблением, ибо оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.Это оскорбление. Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Глупый - оскорбление ._.Разве что на вайме. Не логично однако. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Разве что на вайме.Не логично однако.Почему только на вайме? В жизни тоже очень даже оскорбление Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Как так-то. Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Уменьшительно-ласкательно,но оскорбление( Ссылка на комментарий
Vito_Arma Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Я б не назвал это оскорблениемНа примере данного человека мы можем наблюдать результат распущенности современного мира. Безразличию к собственному достоинству, своей репутации, чести. Изменено 2 июня 2018 пользователем Vito_Arma Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 не будет ничего Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 не будет ничегоОбоснуй свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Aleksandr_As Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я б не назвал это оскорблением, ибо оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.Я согласен, но правила есть правила) Ссылка на комментарий
kotikynok Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Псс, это случайно не третий пред будет? Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Пока модерка Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 На примере данного человека мы можем наблюдать результат распущенности современного мира. Безразличию к собственному достоинству, своей репутации, чести.Что за словарный понос? Как это относится к главной теме?... Здесь не уместна твоя критика по поводу моего мнения. doTopiez и GuciiMean 1 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Глупый ~= тупой =~ идиот. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Что за словарный понос?Как это относится к главной теме?... Здесь не уместна твоя критика по поводу моего мнения.А как здесь уместна твоя критика?Мы работает по правилам проекта, а не сами их придумываем. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Обоснуй свою точку зрения.ой, будет, не правильно излагала свои мысли тогда, сори. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Тобишь, если ты не понимаешь элементарных вещей, то ты "глупый". <---(Пример)Лол, найс оставил коммент ценой в 1 варн :d Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Тобишь, если ты не понимаешь элементарных вещей, то ты "глупый". <---(Пример)О, пред.Тебя даже твой (Пример) не спасёт Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Уменьшительно-ласкательно,но оскорбление( "Глупенький" - вот это уменьшительно-ласкательно Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) "Глупенький" - вот это уменьшительно-ласкательно Согласись,если бы тебя назвали "тупым",было бы намного обидней . Изменено 4 июня 2018 пользователем Jebzou Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Согласись,если бы тебя назвали "тупым",было бы намного обидней . Глупый и тупой - синонимы. Только я не намерен соглашаться с неверным утверждением. Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 О, пред.Тебя даже твой (Пример) не спасётТы посмотри на кого жалоба -.- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения