StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Даров, юзер. Моя идея состит в том, чтобы сбалансировать Анигилейшен. Да-да, она против кланов!Мои предложения:Сделать статистику у/у (убил/умер). Когда заходишь в анигилейшен и у тебя у/у выше еденицы, то тебя кидает в команду где у/у игроков самый плохой. Если у тебя у/у меньше еденицы, то тебя кидает в более "крутую" по у/у команду. Если вы имеете статус, то вы можете выбрать любую команду, НО, если в команде в которую вы хотите больше 1/2/3 человек для вип/премиум/холи, то вы в нее не зайдете. Так, если за одну команду зашел клан со статусами, то его сильно разбавят нубы, а нормальную команду дополнят сильные игроки.У/у команды посмотреть нельзя. Ибо так не интересно.Кто не понял - спрашивайте!
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Забыл, поправка: если у/у больше среднего всей игры, то тебя кидает в худшую команду, и наоборот.
EvgexaShepeel Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Эх, с друзьями не возможно будет играть, а это скучно
Gerbarik Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Добиваешь такой алмазника с малым хп,а тебя раз и за другую тиму кинуло) За. Изменено 12 июня 2015 пользователем Gerbarik
Gerbarik Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Эх, с друзьями не возможно будет играть, а это скучноТочно. Денис, ты этот пункт не учел
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Можно сделать 2 резервных. Тогда у вип/премиум/холи предел 3/4/5
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Не суть. Главное распределение.
human Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вроде были такие темы, но эта лучше. И EvgexaShepeel дело сказал, как с друзьями терь играть? Изменено 12 июня 2015 пользователем human
Cambala Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Не хочу обидеть, но это говнецо. Слишком много мороки для баланса команд, это всего Minecraft, а не шутер топового уровня.
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Тогда проще не играть в анигилейшен.
Gerbarik Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Предлагаю сделать графику как у доты, игровой процесс как у доты, чтобы в нее начало играть миллионы людей, а мы пошли работать на завод.Что? piter и KACTOPKA 2
Magic Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Да харе уже с ними возиться, нихера не выйдет всё равно.Оставить всё как есть надо и разрабатывать тактики против этого говна.Даже интереснее получится)
yathern Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Твоя идея разве? Даров, юзер. Моя идея состит в том, чтобы сбалансировать Анигилейшен. Да-да, она против кланов!Мои предложения:Сделать статистику у/у (убил/умер). Когда заходишь в анигилейшен и у тебя у/у выше еденицы, то тебя кидает в команду где у/у игроков самый плохой. Если у тебя у/у меньше еденицы, то тебя кидает в более "крутую" по у/у команду.Если вы имеете статус, то вы можете выбрать любую команду, НО, если в команде в которую вы хотите больше 1/2/3 человек для вип/премиум/холи, то вы в нее не зайдете.Так, если за одну команду зашел клан со статусами, то его сильно разбавят нубы, а нормальную команду дополнят сильные игроки.У/у команды посмотреть нельзя. Ибо так не интересно.Кто не понял - спрашивайте! Изменено 13 июня 2015 пользователем yathern
StrongSpirit Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Ну, про убил/умер - на этом проекте первая.
Zellman Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Лучше звучит У/П. И да, пусть этот "Авто баланс" будет до 3 фазы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас