FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Данная тема создана в развлекательных целях и не воспринимается всерьез. Приветствую всех дорогие игроки сервера VimeWorld. С вами Зифирка.Как вы знаете , давным давно один форумчанин под ником Reysun создавал "стебную" тему во флудильне: Разработчики , как вы посмели?! Мясо единорога на BedWarsЭта тема зашла многим , и все начали распространять хэштег #СвободуЕдинорогам Я , как частый игрок BedWars Quick'a , замечаю , то что все отвергают Мясо Единорога. Понятно же , что есть еду этих животных отвратительно и выглядит развратно. Но , если внимательно присмотреться , то у Мяса Единорога слишком большая цена. Я "Великий Шерлок Холмс" , который умен (нет) попытаюсь разобраться , почему Мясо Единорога такое дорогое.Давайте приступим. При поддержке VimeWorldПредставляют. И так , давайте же разбираться. Глава 1. Ашот , который продает нам Мясо Единорога. Когда мы появляемся в игре , То встречаем жителя. Или как я его называю: Ашот Маркус.Он продает нам , все вещи , благодаря которым мы можем победить.В том числе , он продает мясо Единорога.Давайте поговорим с этим Ашотом Маркусом. Я (Зифра): Добрый день , Маркус.Маркус: Дарова братан как жизнь покупай не жалей покупай!Я (Зифра): У вас имеется в продаже Мясо Единорога?Маркус: Да да братишка имеется 5 бронзы давай.Я (Зифра): А у вас имеются документы , о доставке этого мяса?Маркус: Естественно! Это импорт ты шо братан. Это мясо производиться с фабрики VimeWorld'a. Откуда мне и привозят это мясо!Я (Зифра): Слушай братан а какой адрес у этой фабрики?Маркус: Деревня Ваймворлда дом 5.Я (Зифра): Пасиба братик я пошел туда!Маркус: ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КУПИЛ?! :( :( :( После этого я вышел из игры. Глава 2. Деревня ВаймВорлда дом 5 Как сказал нам Ашот Маркус , откуда ему привозят , и делают мясо , это дом 5 в деревне ВаймВорлда.Я как скороход отправился мигом туда.Спустя 20 часов ходьбы (телепортации по лобби и поискам данной деревни) я все таки туда добрался.При входе меня встретила табличка: Добро пожаловать на фабрику то есть деревня ваймворлда.Сразу , я начал чуять запох тухлячка , так как что-то тут не ладное. А продолжение второй главы будет во второй части , юмором тут конечно не сильно пахнет... но для меня это какое-то движение в фантазии что-ли С вами был Зифра. Изменено 3 июня 2018 пользователем FishkaPlay Pa3etKa, Mike_Korms и _OneLove_ 3
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Интересное ранобэТебе реально понравилось? Спасибо <3
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Инетресно и смешно с:спасибо за отзыв:)
Mike_Korms Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Хе, прикольное расследование... Не жалею, что нырнул на пятую страницу... Через месяц... Что я вообще тут забыл?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас