NormChelovec Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Предлагаю добавить "Очистку карты" на Annihilation. Раз в минут пять-десять, весь лут с земли - будет удаляться. Ведь мне кажется никому не нравится, когда ты вот уже бежишь всех бить и всё крушить, ты случайно подбираешь кучу лута...стрелы, кремни, пёрышки...и приходится тратить время, выкидывать лут что бы спокойно идти всё крушить...Идея бред, а ситуация жизненная. ^_^
The_Pashulya Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Против, а если я другану даю меч острота 4 и удаляется
TasukeKun Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Нейтрален, за.Лучше, если определённый лут пролежал около 5-10 мин будет удаляться.
MonsterPro Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Нейтрален! Думаю, пусть очищаются только определенные вещи!
NormChelovec Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Ну да, я не доработал...Лучше что бы определённые ресурсы удалялись.
shediks Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Пхпхпхпх,на Анике многие пользуются луком. Вот к примеру если тебе нужен лук,а покупать не охотаи можно его скрафтить. На выбрасывание Лута много времени не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас