Jebzou Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 А ну то есть можно по два раза банить?Нет,но пойми,Модератор не должен следить за каждой жалобой на форуме,его работа - это посмотреть и наказать.Это уже больше вина со стороны игрока(Создателя жалоб на тебя).
Zenja1 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 1)У тебя мог быть разбан за любой бан.2)Тебя тогда могли забанить по другим доказательствам.
McKoT Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 1)У тебя мог быть разбан за любой бан.2)Тебя тогда могли забанить по другим доказательствам. Забанили за читы, в тот же день, я сразу кинул скрин и разбанился.
Zenja1 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Забанили за читы, в тот же день, я сразу кинул скрин и разбанился."Тебя тогда могли забанить по другим доказательствам.". Ну и скрин ты скинул 16 числа.
McKoT Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 "Тебя тогда могли забанить по другим доказательствам.". Ну и скрин ты скинул 16 числа. Бан навсегда дают только за читы, я не такой обезбашанный что бы временный бан снимать, как меня забанили, я сразу кинул скрин и то что я купил разбан из за бана читов.
Jebzou Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Бан навсегда дают только за читы, я не такой обезбашанный что бы временный бан снимать, как меня забанили, я сразу кинул скрин и то что я купил разбан из за бана читов.Не только за читы.
McKoT Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Не только за читы.Ну меня забанили за читы....
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Бан навсегда дают только за читы, я не такой обезбашанный что бы временный бан снимать, как меня забанили, я сразу кинул скрин и то что я купил разбан из за бана читов.Дают ещё за оскорбление администрации.Некорректный ник.
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Дают ещё за оскорбление администрации.Некорректный ник.Ну я такого не делал)
KoTRussion Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба была одна на форуме, перед этим тебя забанили на сервере по репортам.Модератор не виноват.Он должен чекать любую жалобу
McKoT Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба была одна на форуме, перед этим тебя забанили на сервере по репортам.Модератор не виноват.Он должен чекать любую жалобу Забанили меня не по репортам, а по того как он следим за мной, это как бы бан.И вообще-то тема была создана несколько дней назад, надо было раньше чекать а не сейчас.
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Тебя на следующий день снова забанили за читы, и так дальше два дня подряд вплоть до 6.06., и все это за читы.Я думаю, комментарии здесь излишни.
Рекомендованные сообщения