EggWars Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Название EggWars. Думаю многие знают что это такое, но для тех кто не знают сейчас расскажу (запаситесь чайком :)) Есть допустим 6 команд, у каждом на острове есть спавнеры: железо, золото, на полу центре размещён самый дорогой ресурс: алмаз. У каждого игрока на острове есть яйцо, нет оно не куриное ))) Яйцо Ендера, его рукой ломать долго, лучше киркой )). Надеюсь вам понравилось ;) Azazelllo 1
MonsterPro Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Ну, хз-хз, по-моему, лучше придумать что-то свое, но на подобии EggWars'a
DogyDogy Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Хватит спамить одинаковыми сообщениями !Ты уже писал об этом !И тебе все написали "Против!"
dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Я за любой новый режим вайма, даже Egg Wars
doNel Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Раньше очень нравилось играть на данном режиме, думаю администрация придумает что-то свое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас