ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Ого, попробую всё кроме разгона, ибо моя видюха не выдержит этого с: _SIroP4iK_ 1
NetherLord Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Ого, попробую всё кроме разгона, ибо моя видюха не выдержит этого с:Поменяй свой гайд на мой
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Поменяй свой гайд на мойПишет CONTENT_TOO_LONG
NetherLord Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Кхм...А то не красиво получится.
NetherLord Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Cпасибо, - пкРазгонял? Если да, то сбрось BIOS вытащив на 5 минут батарейку из платы или больше 5 минут и вставь обратно.
Evgenchik4321 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Разгонял? Если да, то сбрось BIOS вытащив на 5 минут батарейку из платы или больше 5 минут и вставь обратно.Я установил обновления виндувсс, и пк вышел в состояние кирпича..
HOCHICK Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Я установил обновления виндувсс, и пк вышел в состояние кирпича..Ну все, че забывай про комп. Бегом учиться...
Evgenchik4321 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ну все, че забывай про комп. Бегом учиться...Смотря на твою орфографию, можно понять, что ты ещё в 4 классе. Кстати, как думаешь, как я это написал? Может быть пк уже починили?
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Где просмотры и лайки? Почему гайды про коды и шрифты набирают больше?
AlesteZ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Привет, мой любимый пользователь форума :wub:- У тебя написано, что можно установить версию Windows с вырезанными приложениями Metro, но такие версии сделаны кривыми сборщиками и лагают еще больше. Не советую ставить какие-либо, кроме оригинальных сборок Windows.- Ты советуешь отключить службы, но людям, которые не знают даже, что такое службы и как они влияют на работу Windows лучше не лезть туда. Слепо доверять программам считаю глупо.- А дальше пошел треш. Переключать режим работы диска в биосе при уже установленной винде приведет к отказу запуска последней.- Анимация Windows практически не сказывается на fps игр, по факту занимает немного оперативной памяти.- Все пункты по разгону, проделанные неопытными юзерами, приведут к выходу из сторя комплектующих.- Обновлять драйвера с помощью сторонних программ, таких как Driver Booster" Это самое ужасное, что вы можете сделать с вашим ПК. Драйвера всегда скачиваются у производителя устройства или используются стандартные драйвера от microsoft (Такие как флешки, вебки и другие).- На счет выделения максимального кол-ва оперативной памяти, так не работает. Больше - не значит лучше. Наоборот, если ты будешь больше выделять, будет больше лагать.- Все советы по улучшению с помощью сторонних программ, также считаю глупыми так как эти самые программы также жрут ресурсы вашей системы. Изменено 30 июня 2018 пользователем AlesteZ NetherLord, FaSSterGAME и _Weizen 2 1
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Привет, мой любимый пользователь форума :wub:- У тебя написано, что можно установить версию Windows с вырезанными приложениями Metro, но такие версии сделаны кривыми сборщиками и лагают еще больше. Не советую ставить какие-либо, кроме оригинальных сборок Windows. - Ты советуешь отключить службы, но людям, которые не знают даже, что такое службы и как они влияют на работу Windows лучше не лезть туда. Слепо доверять программам считаю глупо.У меня всё отлично работает. Если ты не доверяешь программе, то там отображается какие службы она отключает. - А дальше пошел треш. Переключать режим работы диска в биосе при уже установленной винде приведет к отказу запуска последней.Ничего плохого не случится, а если и случится, то сбрось биос. И да, посмотри про AHCI и другие режимы диска
AlesteZ Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Все урезанные версии так или иначе работают криво.Если человек не знает за что отвечает та или иная служба, то толку нет от программы. Можешь не верить, но гарантирую, что не сможешь запуститься.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Все урезанные версии так или иначе работают криво. Если человек не знает за что отвечает та или иная служба, то толку нет от программы. Можешь не верить, но гарантирую, что не сможешь запуститься.Если ты про AHCI, то у меня всё прекрасно работает как на кудкудахторе, так и изначально на ноуте с ынтыл атом
AlesteZ Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Это мое мнение и спорить с тобой я даже не стану.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Все урезанные версии так или иначе работают криво. Если человек не знает за что отвечает та или иная служба, то толку нет от программы. Можешь не верить, но гарантирую, что не сможешь запуститься.Как LTSB может криво работать если её сами Майкрософт делали? И из-за отстутствия метро приложений система хуже работать уж точно не станет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас