hunter_0285 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) стоимость: 25000 коинов. вещи: деревянные меч, кирка, топор. способность: дыхание под водой, эффекты силы 1 и сопротивления урону 1 во время нахождения в воде. использование. представим что вы идёте брать мид на карте Берег. на мосту вам встречается враг в железной броне. путём ударов вы сталкиваете его в воду и добиваете. также можно устраивать засады в небольших водоемах и под мостами. слабости. при нахождении на суше скорость игрока уменьшается на 20% Изменено 4 июня 2018 пользователем hunter_0285 Abzster0_o и TARGET 1 1
volv_chokopai Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 цена не оправдана 22000 максимум а так за
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Имба! Ибо все сейчас на миду с ботинками на ходьбу 3, + еще и с мечами о4.Ты же понимаешь что будет?
TARGET Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Лол,я куплю этот кит и зачарю ботинки на ходьбу под водой,и зачарю мечь на о4Вот и все! Я бессмертен!
The_Pashulya Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Залил базу противника водой и бегай с бесконечной силой Изменено 10 июня 2018 пользователем The_Pashulya
Invis Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Может тогда сопротивление к урону убрать, а нахождение на суше дополнительно будет негативно сказываться на уроне (-1; -2 ед. урона)? Бред, знаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас