Перейти к публикации

NightGelaxy (жалоба от друга)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не бомби, бомба)

Отсутствие 6 важного пункта тебе ни о чем не говорит? :)

Зачем там 6 пункт?

Если его не банили, не мутили.

Накручиваешь себе сообщения, молодец.

Опубликовано:

Ты владеешь моим разумом и моими мыслями? В форме жалобы отчетливо видно, что 6 пункт обязателен. Нужно было написать дату, когда это произошло и всё.

Ты сейчас серьёзно? Не надо здесь 6 пункт т.к. он никого не забанил.

Опубликовано: (изменено)

Модератор должен был забанить игрока (присутствует оскорбление это слово "D^_^N" только на русском). 

Нет доказательств того что Модератор был в игре (не AFK) во время оскорблений. 

И не хорошо подставлять Модератора, который не закрывает лс, чтобы помочь такому пипидастру как ты и твой друг.

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Повторяю! Нужно было написать дату, когда это произошло.

Наверное в том время, когда подавали жалобу на модератора?
Опубликовано:

Мда... Какие же гнилые люди на вайме. Смысл таких проверок? Да, модератор неправ, но и ты не святой, ты просто подставил человека... И после этого вы спрашиваите почему модераторы закрывают лс?

Повторяю! Нужно было написать дату, когда это произошло.

А ты логику включи... Если это подстава, то жб подали сразу же после нарушения или тебе такое в голову не приходит? Ну да я забыл думать скорей всего не твоё. И да, я тебя помню, ты меня также подставил. 

Ты такой же гнилой человек, как и этот!

Опубликовано:

А ты логику включи... Если это подстава, то жб подали сразу же после нарушения или тебе такое в голову не приходит? Ну да я забыл думать скорей всего не твоё. И да, я тебя помню, ты меня также подставил.

Ты такой же гнилой человек, как и этот!

Следи за языком, пипидастр. Правильно Оксси тебе давала преды. На моем бы месте тебя бы не было на данном проекте.
Опубликовано:

Следи за языком, пипидастр. Правильно Оксси тебе давала преды. На моем бы месте тебя бы не было на данном проекте.

А то что? Маме пожалуешься что тебя обижал? Ахах, на твоем месте. И чтобы ты сделал чтобы меня здесь не было? Банил бы по IP адресу?

И да Оксси мне давала преды из-за моей невнимательности (1 пред), а твоя подстава (2 пред). Боже как таких как ты Земля носит?

Опубликовано:

Десятый раз повторяю написали бы, когда это произошло и всё

Мм, я уже писал, напишу ещё раз, ЭТО ПРОИЗОШЛО в то время, когда написали жалобу.
Опубликовано:

Отвечу-ка в жалобе на меня. Лично мое мнение, это подстава. Если судить по логике, зачем оскорблять модератора и писать жб, то что не дал бан/мут. Также, можно присмотреться на скрин и увидеть, что человек писал не только мне, но и другому модератору(возможно, не утверждаю), у которого лс было закрыто. Следовательно, человек искал того, кого можно подставить. Жду решения от Окси.

Опубликовано:

И после этого вы спрашиваете почему модераторы закрывают ЛС? Серьезно? Модераторы тоже люди и не могут сидеть у компьютера 24/7, а вы берете чекаете модераторов онлайн на VimeTop, и пишите им в ЛС, чтобы чисто слить. Не понимаю таких людей. А потом вам нужна будет помощь, а у модераторов закрыты ЛС и вы кричите что у них ЛС закрыто.

По теме: Это слова исключения. Ждём ответа модерации.

Вот-вот...

Сливают, а потом "ааа модер памаги тут читаки"

Так же в 70% случаев? 

Опубликовано:

Вот-вот...

Сливают, а потом "ааа модер памаги тут читаки"

Так же в 70% случаев?

ХАХАХАХА, да модерам всё равно на это и так
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...