Перейти к публикации

Новый MiniGame "TimeWars"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

==================================================================================================

Если лень читать , не надо сразу писать : "Против" , "Бред" и т.д 

Зайдите лучше потом , когда захочется почитать !

==================================================================================================

Сначала скажу то , что режим я придумал сам !
Итак , начнем ...

Вдохновившись фильмом Эндрю Никола "Время" 2011 года выпуска 

Я решил создать концепцию режима , на основе сюжета этого фильма !

Вкратце о фильме :

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?

Суть в том , что люди живут по таймеру . После того , как таймер станет нулевым 00:00:00:00:00

Человек умирает . А пополнить время можно через специальные чипы , которые присоединяются к руке и время 

пополняется .

Теперь о режиме : 

Концепт номер один : 

У игрока над количеством жизни есть таймер : На  7 минут

Игроки появляются на карте .

На миду ( Так же как на HungerGames )

По середине стоит блок , а под ним сундуки

Суть этого блока , что раз в 5 минут он включается на 20 секунд .

И если успеть его использовать , вам дадут +Время ( 5.3 минуты ) ( вы сможете дольше жить )

Игроки так же сражаются между собой , но одно но ...

Если они не успеют выиграть за 7 выданных при спавне минут , и если они не успеют добавить себе время , 

они умрут !
Если времени у игрока меньше 1 минуты , на него накладывается : Слабость I , Медлительность I .

И при убийстве игрока , вам дают + 30 секунд к жизни .

Игра длится столько , сколько живут игроки . 
Ведь если захватить блок , можно жить вечно ! А остальные просто умрут !

Концепт номер два : 

У игрока над количеством жизни есть таймер : На  7 минут

Игроки появляются на островах.

На миду стоит блок .

Суть этого блока , что раз в 5 минут он включается на 20 секунд .

И если успеть его использовать , вам дадут +Время ( 5.3 минуты ) ( вы сможете дольше жить )

Игроки так же сражаются между собой , но одно но ...

Если они не успеют выиграть за 7 выданных при спавне минут , и если они не успеют добавить себе время , 

они умрут !
Если времени у игрока меньше 1 минуты , на него накладывается : Слабость I , Медлительность I .

И при убийстве игрока , вам дают + 30 секунд к жизни .

Игра длится столько , сколько живут игроки . 
Ведь если захватить блок , можно жить вечно ! А остальные просто умрут !

Я думаю что этот режим , похож на HG и BW Quick , только они соединены .

Короче , жду ваших отзывов !

И если не сложно , то кликните на : rep_up.png около моего сообщения !

Все удачки :3 

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Концепт 1 и 2 одинаковы. А так за.

В концепте один : Спавн - это мид

А в концепте два : Спавн - это острова 

Но первый мне больше по душе 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...