EJlMEH Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Что бомбит из-за обычных слов?))Думаю, что это не нормально для обычного человека))Пора вам отдохнуть от квадратных квадратичных кубиков :)У меня бомбит? Эмм... Интересно. Просто ты всегда пишешь фигню, вот и говорю тебе не беси.
212_gamer_212 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Когда скрин был сделан, еще на 1.6.4 тогда унего был 3 лвл а сейчас он его поднял до 43. Нечего странного
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Тема не по форме, Окси даже смотреть не будет!
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 У меня бомбит? Эмм... Интересно. Просто ты всегда пишешь фигню, вот и говорю тебе не беси.Сможешь ответить за то, что я пишу фигню?Где пруфы, что это фигня?Я пишу всё по теме.Могу писать специально ради вас в каждую тему "не по теме", где нет какого-то/их-то важного/ых пункта/ов в жалобе :)
EJlMEH Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Сможешь ответить за то, что я пишу фигню?Где пруфы, что это фигня?Я пишу всё по теме.Могу писать специально ради вас в каждую тему "не по теме", где нет какого-то/их-то важного/ых пункта/ов в жалобе :)Да ты и так это почти в каждой теме пишешь.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 В панельке есть буква А с цветами.Она появляеться с 200 сообщений.
Veneksor Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 И что, какая разница когда сделан был скрин.. Моё личное мнение. Я бы таким и год спустя ^_^ разбил
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 И что, какая разница когда сделан был скрин.. Моё личное мнение. Я бы таким и год спустя ^_^ разбилИгрок мог исправится за год
Рекомендованные сообщения