kichor Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.Правила не были прочитаны.Сомнения в возрасте.Ошибки в грамматике.Удачки :3
GuciiMean Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 год.Ник в игре - MedvednisaНастоящее имя - Поля.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00, 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Заметила что, появилось очень много багоюзеров на кп. А многие модераторы не следят за этой мини игрой. Хотелось бы, чтобы было поменьше людей, которые ругаются матом, обзывают других... Появилось очень очень очень много читеров. Я хочу что-бы все игроки играли честной игрой.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Нуу.. Учусь в мчс, люблю покушать начос запив газировкой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/cocu4len93 Не интересуйся у них тип что на так и. Т. Д. Они все фармят сообщения, не более.
Killer_Snake Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.Правила не прочитаны,онлайн не правильный.
Medvednisa Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Не интересуйся у них тип что на так и. Т. Д. Они все фармят сообщения, не более.Та я знаю, они мол пишут правила не прочитаны. И как по заявке можно определить- человек прочитал правила, или нет?
Soul_Andr_App Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Та я знаю, они мол пишут правила не прочитаны. И как по заявке можно определить- человек прочитал правила, или нет?Если бы ты их прочитала, ты бы в 10-ом пункте написала нужную строчку. Изменено 9 июня 2018 пользователем Soul_Andr_App
TeamBloody Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Проооотив!1. Ссылка ВК...2. Правила прочти.3. Неверное наигранное время.4. Статус на VT - https://imgur.com/a/L4pM1zp5. Сухо. Изменено 9 июня 2018 пользователем TeamBloody
FishkaPlay Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Против Правила не прочитаныСомнение в возрастеНи разу не видел тебя на сервере
Рекомендованные сообщения