Great Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Кто знает есть игра котороя называется ''CS:GO''.В ней есть вещи как скины.И в CS:GO есть трейды.Трейды для того чтобы делать обмены скинами.Тогда я думаю можно добавить трейдыкоторые будут доступны по этой ссылки https://vimeworld/trades.ru. Например.Игрок-MinesOV-Крылья летучей мыши:Игрок-Mines12345-Маска Ванпачмена:+=+ (+=соглассен -=несогласен).
MonsterPro Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Против! К примеру, Имка может всю персонализацию купить и передать обычному игроку, а он не тратья ничего получит их!
Гость Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Против!!!!! Имба к примеру у тебя друг иммортал а ты обычный игрок и ты хочешь крылья, то тогда он просто передаст тебе те крылья. over999% против
JamesMediano Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Если бы можно было игрок между игроком, вип с випом трейдиться, премка с премкой, холи с холи, имка с имкой, тогда да. А так иначе причины выше. Нейтрал.
TARGET Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Ты не продумал свою идею.Могу помочь.Например:Команда /trade и ник игрока например, ShediksОн принимает командой /trade accept или же сверху стоит кнопка "Принять" и "Отклонить"Если например у меня,маска а у него крылья,тогда все должно сравнитсяКрылья демона у него,а у меня маска "Орла"Я должен еще добавить коины чтобы сравнить оба цены на трейде.Вот и все продумано :|Апп
Expend Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Нейтрал. Идея хорошая только надо знать меру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас