Перейти к публикации

Что то новое, или давно забытое новое...

21 пользователь проголосовал

1. 1. ну как вам?

• класс!
    • некоторые режимы прикольные, ну а вообщем...
    • зачем делал? все равно не добавят...
    • фигня ещё та... а вот если бы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, я хочу поговорить о новых режимах.

1) Мой собственный режим - детективы. Суть проста игроков может быть от 2 до 8 и от количества игроков меняется карта(больше меньше). Игроки спавнятся на карте и с помощью команд и креатива можно сделать статуи на или стойки для брони изменить. В комнате или доме кого то либо убили может повесились, и игрокам нужно понять почему. На карте будет специальный стенд, с помощью которого вы сможете написать правильный ответ и как бы бросить туда написанный на листочке(ответ).  :huh:  Так же можно добавить что то типо скримеров, или несколько видов типо обычный усложненный и хард.

2) Очень бы хотелось видеть quake craft. Раньше да и сейчас был очень популярный режим. хочется его увидеть вновь.

3) Team wars: аналог кит пвп только новые карты более маленькие и в командах.

4) Когда уже будет Build Battle team?!

Дополнение: я, как и многие наверно хотят видеть кит на bw(bed wars). Скорее бы :rolleyes:

5)Можно добавить рисовалку, выбирается игрок и тема... Думаю дальше все знают.

6)Murder Mystery, как же без него?

7) Как же без пряток? Разрабы добавьте hide and seek. Будет интереснее если будут разные виды: за блоки, за животных, просто людьми(как у Аида), или же всем, и вещами и блоками...

8)Magic wars. Думаю суть проста и понятна...

Опубликовано:

это лишь идеи режимов, да и к тому же, где же режимы? мне поднадоедает вайм тем, что на нем только пвп режимы, хочется отдохнуть

Опубликовано:

это лишь идеи режимов, да и к тому же, где же режимы? мне поднадоедает вайм тем, что на нем только пвп режимы, хочется отдохнуть

увы, но сейчас PvP режимы-самые популярные.

Опубликовано:

увы, но сейчас PvP режимы-самые популярные.

это то понятно, но все равно, на любом сервере по мини геймам должны быть режимы чтобы повеселится, расслабится.

Опубликовано:

это то понятно, но все равно, на любом сервере по мини геймам должны быть режимы чтобы повеселится, расслабится.

Death Run-можно повеселиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...