FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Приветствую , дорогие форумчане и игроки сервера VimeWorld.Сегодня я хотел бы затронуть тему про модовые сервера.К примеру я хочу затронуть тему про сервер Wurst. (и вообще про все модовые сервера в целом) Каждый день , утром или днем по мск на сервере Wurst играет по 78 , а то и даже 80 человек.Тем самым сервер ужасно лагает и играть невозможно. Вы , администрация , забили болт на модовые сервера и тупо вам по000 на них.Я понимаю , что сервер MiniGames - это самый большой сервер по Онлайну из всех серверов VimeWorld. Но вопрос. На000 вы тогда создавали модовые сервера , если там лагает даже когда онлайн 50-60.Я просто , Администрация аху0000 от вас. Мне насрать на то , что мне могут дать мут , за такую матную тему. Нам , игрокам модовых серверов неприятно , когда лагает сервер. Пожалуйста , сделайте модовые сервера лучше! Оптимизируете их! И увеличьте количество слотов! Если ты , игрок модового сервера , согласен со мной , то прошу в комментариях под этой темой написать следующее сообщение: #СДЕЛАЕТЕМОДОВЫЕСЕРВЕРАЛУЧШЕ!Ваш ник и название сервера на котором вы играете На этом все. Удачи. Зифра Изменено 5 июня 2018 пользователем FishkaPlay kirillblednyj 1
master3d Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 в чем проблема не играть на этом сервере? ведь можно пойтин а другой проект, ну а так я согласен с тобой
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 в чем проблема не играть на этом сервере? ведь можно пойтин а другой проект, ну а так я согласен с тобойпроблема в том , то что игроки модовых серверов , тупо мучаются из-за постоянных лагов на модовых серверах , а если судить по Логике Француза (или же Димы) , то он на этих модовых серверах делает деньги , а то что там лагает , его это не волнует.
doNel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 ну, модовые сервера - это начало проекта, если бы не они, то мб и мини игр не было, но все же они свое прожили и на них играют в основном старички. Мини игры сейчас ооочень популярны, поэтому администрация уделяет им намного больше внимания, но про модовые сервера они тоже не забывают и делают там вайпы.
doNel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) проблема в том , то что игроки модовых серверов , тупо мучаются из-за постоянных лагов на модовых серверах , а если судить по Логике Француза (или же Димы) , то он на этих модовых серверах делает деньги , а то что там лагает , его это не волнует.ну не знаю, если на Wurst онлайн 80 человек и лагает, то почему на Vime 120 и у меня все окей? Изменено 5 июня 2018 пользователем doNel
Ursun Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Обычные сервера существуют до сих пор только потому, что там еще играют люди. Их адекватная поддержка занимает кучу времени, а толку от этого нет. Так что они будут работать, пока там есть люди и они себя окупают, иначе смысла их держать нет. CosmiX, Gamadrilka и AlesteZ 3
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 ну, модовые сервера - это начало проекта, если бы не они, то мб и мини игр не было, но все же они свое прожили и на них играют в основном старички. Мини игры сейчас ооочень популярны, поэтому администрация уделяет им намного больше внимания, но про модовые сервера они тоже не забывают и делают там вайпы.бл000 , то что они делают вайпы - они делают ху000 , я говорю то что пусть усилят хостинги всех модовых серверов , и увеличят количество слотов , игроки бл000 про вайпы еб00000 говорят Обычные сервера существуют до сих пор только потому, что там еще играют люди. Их адекватная поддержка занимает кучу времени, а толку от этого нет. Так что они будут работать, пока там есть люди и они себя окупают, иначе смысла их держать нет. смысла в этой цитаты нету , что я вижу в этой цитате , так то что он говорит что ему по000 на модовые сервера
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 [Продолжение темы] Все деньги , которые администраторы получают с МГ, они тратят на МГ (Понятно)Они не одной копейки сука не вложили , чтобы улучшить модовые сервера
Gamadrilka Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Обычные сервера существуют до сих пор только потому, что там еще играют люди. Их адекватная поддержка занимает кучу времени, а толку от этого нет. Так что они будут работать, пока там есть люди и они себя окупают, иначе смысла их держать нет. :rolleyes:
Gamadrilka Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Мне очень жаль, если ты не понял цитату Димы)Прочитай пожалуйста несколько раз, мб дойдет, что он бы закрыл эти сервера, если бы там играло человек 5-10 от силы(не окупал бы себя сервер). Он не будет их развивать и улучшать, смысла нет, гораздо больше пользы от mg :) Изменено 5 июня 2018 пользователем Gamadrilka
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Мне очень жаль, если ты не понял цитату Димы)Прочитай пожалуйста несколько раз, мб дойдет, что он бы закрыл эти сервера, если бы там играло человек 5-10 от силы(не окупал бы себя сервер). Он не будет их развивать и улучшать, смысла нет, гораздо больше пользы от mg :)а ну лол. тогда дима да00 , если он так делает ты говоришь бл000 про то , что играло-бы человек 5-10 серваки закрыли но сука если посчитать все сервера , то будет вместе где-то 500 онлайна. то есть получается по твоей логике , диме (французу) по000 на то , что там играет человек 500. ясно , топ логика пасибо Изменено 5 июня 2018 пользователем FishkaPlay
doNel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 бл000 , то что они делают вайпы - они делают ху000 , я говорю то что пусть усилят хостинги всех модовых серверов , и увеличят количество слотов , игроки бл000 про вайпы еб00000 говорятсмысла в этой цитаты нету , что я вижу в этой цитате , так то что он говорит что ему по000 на модовые сервералол, паренек, вот раньше, когда мы играли на старом вайме вот там да, не было вайпов и были ужастные лаги, но почему-то никто и никогда не жаловался.
Gamadrilka Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 а ну лол. тогда дима да00 , если он так делает ты говоришь бл000 про то , что играло-бы человек 5-10 серваки закрыли но сука если посчитать все сервера , то будет вместе где-то 500 онлайна. то есть получается по твоей логике , диме (французу) по000 на то , что там играет человек 500. ясно , топ логика пасибоПо моей логике, лучше все средства и внимание отдавать в сервер, где 10к человек, чем в 500 человек)
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 лол, паренек, вот раньше, когда мы играли на старом вайме вот там да, не было вайпов и были ужастные лаги, но почему-то никто и никогда не жаловался.потому что вам было по000 , а многим игрокам (к примеру мне) не по000 на лаги
doNel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 потому что вам было по000 , а многим игрокам (к примеру мне) не по000 на лагизначит жаль тебя.и да, веди себя сдержанно, а то замутят еще :D
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 когда вы уже поймете, что это юзлесс трата времени? Хотите поиграть с модами - играйте соло или ищите другие проекты. CosmiX 1
JamesMediano Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Маты нужно было бы убрать, а то можно получить мут на 2 дня.Ждём ответа модерации.
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Маты нужно было бы убрать, а то можно получить мут на 2 дня.Ждём ответа модерации.не дадут это не мат. Он читается с 000. Это заувал.мат , а за него не мутят
Ursun Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) смысла в этой цитаты нету , что я вижу в этой цитате , так то что он говорит что ему по000 на модовые сервера а если подумать еще, то можно понять, что Дима проигнорирует твою петицию Изменено 5 июня 2018 пользователем Ursun CosmiX 1
master3d Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 ну не знаю, если на Wurst онлайн 80 человек и лагает, то почему на Vime 120 и у меня все окей?на вайме 105 слотов :/
CaptainJack Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Нахера Такие Отступления Выглядит вырвиглазно
Biolla Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Нахера Такие Отступления Выглядит вырвиглазнопочему бы и нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас