AloneTi Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - На сервере три месяца. Ник в игре - AloneHarinFan Имя - Денис Возраст - 17 лет Опыт - Большой опыт работы с игроками Был администратором на многих серверах,онлайн не меньше 500 человек. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 3-7 часов. Время игры - Свободен почти всегда с 8-20 могу отходить не надолго. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время,которое я играю на сервере,не раз приходилось видеть как игроки используют читы.Хочу обеспечить для игроков комфортную игру.Хочу быть полезным на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере,а так знаю азбуку морзе,также занимаюсь ориентированием по местности,хорошо умею играть в баскетбол.Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Моя страничка ВК - https://vk.com/id483612383- адрес менять не хочу.
Lech Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Против.Ложь в возрасте.Правила не читал.STRUNGE
Expend Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Против- Обман с возрастом.- Правила не прочитаны.Удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 НейтраленБлиже к За !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения