PvP_GaHabiN Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) My nick: PvP_GaHabiNCheat - zFra_PvPCheat - killaura (reach) AKB!!! СЫЛКА: Изменено 5 июня 2018 пользователем PvP_GaHabiN
MIhail12 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 АКБ, а так же реклама какого то сайта, а я я яй, не хорошо, БАН! Nasule 1
FishkaPlay Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 по поводу киллауры , если ты слепой даун , то тут видно , то что я играл с макро (я на самом деле играл с макро)это раз во вторых я тебя комбил. используя удку и макро а по поводу якобы "акб" - это днс
PvP_GaHabiN Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 zFra_PvP, днс такое акб не делает + я встретил из твоего клана ещё одного, он даже подойти не давал, бил за 6 блоков и не откидывался!!!!
FishkaPlay Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 zFra_PvP, днс такое акб не делает + я встретил из твоего клана ещё одного, он даже подойти не давал, бил за 6 блоков и не откидывался!!!!ты голубчик , не понимаешь , что днс которое у меня , я покупал за 30$ , я его покупал у популярного читера Verzide. Nasule 1
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) ты голубчик , не понимаешь , что днс которое у меня , я покупал за 30$ , я его покупал у популярного читера Verzide.Ну ты идиот, если покупал давно слитые англо-говорящими ютуберами вещи за деньги. Те, кто покупает говно-софт по типу ваших ДНСов, ричей, регедитов и т.п не умеют играть честно, а вы№%ваться на кого-то тем более не имеют права. Твою отдачу видел? Видел. И не какие днсы тебя не спасут, все равно выдадут бан. И раз уж потратил 30$ на *днс*, то изволь потратить каких-то 2$ на разбан. UPD: Не тому скопировал, сорян. Адресовано было zFra_PvP. Изменено 6 июня 2018 пользователем Legendre_
Рекомендованные сообщения