Перейти к публикации

ЧИТЕР - БАН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по поводу киллауры , если ты слепой даун , то тут видно , то что я играл с макро (я на самом деле играл с макро)

это раз

во вторых я тебя комбил. используя удку и макро

а по поводу якобы "акб" - это днс

Опубликовано:

zFra_PvP, днс такое акб не делает + я встретил из твоего клана ещё одного, он даже подойти не давал, бил за 6 блоков и не откидывался!!!!

Опубликовано:

zFra_PvP, днс такое акб не делает + я встретил из твоего клана ещё одного, он даже подойти не давал, бил за 6 блоков и не откидывался!!!!

ты голубчик , не понимаешь , что днс которое у меня , я покупал за 30$ , я его покупал у популярного читера Verzide.

Опубликовано: (изменено)

ты голубчик , не понимаешь , что днс которое у меня , я покупал за 30$ , я его покупал у популярного читера Verzide.

Ну ты идиот, если покупал давно слитые англо-говорящими ютуберами вещи за деньги. Те, кто покупает говно-софт по типу ваших ДНСов, ричей, регедитов и т.п не умеют играть честно, а вы№%ваться на кого-то тем более не имеют права. Твою отдачу видел? Видел. И не какие днсы тебя не спасут, все равно выдадут бан. И раз уж потратил 30$ на *днс*, то изволь потратить каких-то 2$ на разбан. 

UPD: Не тому скопировал, сорян. Адресовано было zFra_PvP.

Изменено пользователем Legendre_
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...