Перейти к публикации

Всего то 8 месяцев назад...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, если судить как ты, то нормой будет наказать человека за багоюз, даже если это было года 3 назад и единожды....

Да, ибо он же багоюзил, значит нарушил правило, следовательно его нужно банить. Другое дело, если его уже банили за этот самый багоюз.

Опубликовано:

Интересно наблюдать как человек, которого бустят на СВ с читами, пытается защищать модератора, а тот в свою очередь крутит ему репу. xd

Опубликовано: (изменено)

Интересно наблюдать как человек, которого бустят на СВ с читами, пытается защищать модератора, а тот в свою очередь крутит ему репу. xd

Это тут причём? А то, что у вас пол гильды читеров не смущает? Сам с гильдой бустился, ещё что-то тут говоришь

Изменено пользователем Derzkiy13pro
Опубликовано:

Кто-то там чихнул про буст?? Или мне послышалось? 

Опубликовано:

Ххпхап, ору, бустер пишет про "бустеров"

Ну нужно чувствувать разницу между "кто-то там написал /hub" и "человек  с читами летает, убивает других честных людей, а потом сливается очер прошнику"

Опубликовано:

Это тут причём? А то, что у вас пол гильды читеров не смущает? Сам с гильдой бустился, ещё что-то тут говоришь

На Нефа пере^_^? Пруф.. Понятное дело, их нету...

Опубликовано:

Ну нужно чувствувать разницу между "кто-то там написал /hub" и "человек  с читами летает, убивает других честных людей, а потом сливается очер прошнику"

Неа, смысл один.

Опубликовано:

Модератор не обязан смотреть на дату!

Жалоба была? Была!

Наказание выдано? Выдано!

Что тебе еще надо от модератора!?

Кто-то там чихнул про буст?? Или мне послышалось? 

Ваххахаха, тебе не послышалось!

Опубликовано:

есть скрины с 2к14 года 

надо повыкладывать. ..

Та я щас тоже буду выкладывать скрины, где какой-то модер, Который тогда был НН, матерился в чате. Вот же изи снятие! хд

Опубликовано:

Та я щас тоже буду выкладывать скрины, где какой-то модер, Который тогда был НН, матерился в чате. Вот же изи снятие! хд

Хватит пытаться слить модера. Вот это уже реальный бред, ибо написано, что при подаче на модера не должно быть нарушений в настоящем или недавнем прошлом, т.е. 30 дней. Поэтому пред не дадут точно, а на счёт обычных игроков - спорный момент. Разбанят игрока, но и преда не будет, вероятнее всего.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...