Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну, если судить как ты, то нормой будет наказать человека за багоюз, даже если это было года 3 назад и единожды....Да, ибо он же багоюзил, значит нарушил правило, следовательно его нужно банить. Другое дело, если его уже банили за этот самый багоюз. Efron и dancha 2
murzuk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Интересно наблюдать как человек, которого бустят на СВ с читами, пытается защищать модератора, а тот в свою очередь крутит ему репу. xd
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Интересно наблюдать как человек, которого бустят на СВ с читами, пытается защищать модератора, а тот в свою очередь крутит ему репу. xdЭто тут причём? А то, что у вас пол гильды читеров не смущает? Сам с гильдой бустился, ещё что-то тут говоришь Изменено 6 июня 2018 пользователем Derzkiy13pro
dancha Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Кто-то там чихнул про буст?? Или мне послышалось? Интересно наблюдать как человек, которого бустят на СВ с читами, пытается защищать модератора, а тот в свою очередь крутит ему репу. xd Nemko 1
Evgenchik4321 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ххпхап, ору, бустер пишет про "бустеров" dancha 1
murzuk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Ххпхап, ору, бустер пишет про "бустеров"Ну нужно чувствувать разницу между "кто-то там написал /hub" и "человек с читами летает, убивает других честных людей, а потом сливается очер прошнику"
murzuk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Это тут причём? А то, что у вас пол гильды читеров не смущает? Сам с гильдой бустился, ещё что-то тут говоришьНа Нефа пере^_^? Пруф.. Понятное дело, их нету...
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На Нефа пере ^_^? Пруф.. Понятное дело, их нету...Аналогично, пруфы где, что я буст?
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну нужно чувствувать разницу между "кто-то там написал /hub" и "человек с читами летает, убивает других честных людей, а потом сливается очер прошнику"Неа, смысл один.
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Модератор не обязан смотреть на дату!Жалоба была? Была!Наказание выдано? Выдано!Что тебе еще надо от модератора!?Кто-то там чихнул про буст?? Или мне послышалось? Ваххахаха, тебе не послышалось! dancha и ImClanDexForce 1 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Пред будет,но модер хороший )0Неа, не будет)
Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 есть скрины с 2к14 года надо повыкладывать. ..
LomiCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Кто-то там чихнул про буст?? Или мне послышалось? тебе послышалось
murzuk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 есть скрины с 2к14 года надо повыкладывать. ..Та я щас тоже буду выкладывать скрины, где какой-то модер, Который тогда был НН, матерился в чате. Вот же изи снятие! хд Carl228 и Efron 2
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Та я щас тоже буду выкладывать скрины, где какой-то модер, Который тогда был НН, матерился в чате. Вот же изи снятие! хдХватит пытаться слить модера. Вот это уже реальный бред, ибо написано, что при подаче на модера не должно быть нарушений в настоящем или недавнем прошлом, т.е. 30 дней. Поэтому пред не дадут точно, а на счёт обычных игроков - спорный момент. Разбанят игрока, но и преда не будет, вероятнее всего.
murzuk Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Что это за слово такое"Подлиза" хд
Рекомендованные сообщения