OTFARMLEN Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Зашёл я сегодня на вайм, решил поиграть. В итоге в любом минигейме (лобби) всё конкретно подвисает. Например в лобби не прогружается карта, не работает компас. Причём фпс стабильный (300+). Проблема мб в интернете, но в других играх (fortnite, dota 2) пинг не изменился и я могу спокойно играть без фризов. Началось сегодня утром.
Evgenchik4321 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Было так, возможно некоторые удаляли клиент и заново его устанавливали, но это не поможет, попробуй зайти в папку скриншотов в папке вайма, и удалить все скриншоты, станет поменьше фризов. Да, знаю, совет малый, но полезный. NetherLord 1
NetherLord Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Было так, возможно некоторые удаляли клиент и заново его устанавливали, но это не поможет, попробуй зайти в папку скриншотов в папке вайма, и удалить все скриншоты, станет поменьше фризов. Да, знаю, совет малый, но полезный.Тоже самое можно и с логами сделать
Evgenchik4321 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Тоже самое можно и с логами сделатьКстати да, скриншоты и логи нужно чистить вручную, потому что при удалении клиента, не знаю как, но они не удаляются, я думаю, но не утверждаю, что они после удаления остаются в памяти компа
NetherLord Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Зашёл я сегодня на вайм, решил поиграть. В итоге в любом минигейме (лобби) всё конкретно подвисает. Например в лобби не прогружается карта, не работает компас. Причём фпс стабильный (300+). Проблема мб в интернете, но в других играх (fortnite, dota 2) пинг не изменился и я могу спокойно играть без фризов. Началось сегодня утром.Компас может не работать из-за отключенных анимаций, или ресурс пака
Mars_Hero Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 по компу ударь как следует, пусть знает свое место
NetherLord Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 по компу ударь как следует, пусть знает свое место wiglegon1337 1
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 у меня такое месяц былопросто всё норм стало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас