MonsterPro Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) _MrRealMadrid_ MonsterPro обман Изменено 5 июня 2018 пользователем MonsterPro
MIhail12 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Мда, даже не знаю кем надо быть, что бы на такое повестись...
MonsterPro Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Мда, даже не знаю кем надо быть, что бы на такое повестись...Ребенком, который еще не сильно прошарен в этих хитростях... :(
MIhail12 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Ребенком, который еще не сильно прошарен в этих хитростях... :(Я не понимаю только зачем они все это делают, играйте как нормальные люди, зачем обманывать игроков на акки? Самые настоящие они ху :mellow: ы раз так делают.
MonsterPro Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Я не понимаю только зачем они все это делают, играйте как нормальные люди, зачем обманывать игроков на акки? Самые настоящие они ху :mellow: ы раз так делают.Ну, что поделать, и такие люди есть(((
MIhail12 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Ну, что поделать, и такие люди есть(((Делать тоже самое, что делаем сейчас, кидать их на форум, стараться помочь игрокам как можем. От всех мы кнч не избавимся, но хоть реже будем их видеть.
Рекомендованные сообщения