Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 17 дней

3. Ник в игре - ERald

4. Настоящее имя - Михаил

5. Возраст - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт был как на ноунейм проектах так и на более известных, в пример могу привести "Frostland" и "Age of mine" но к сожалению это доказать никто не сможет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2 - 5 часов зависит от обстоятельств, по выходным естественно онлайн увеличивается.

8. В какое время вы обычного играете? - Где-то после 17:00-19:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте я замечаю то как ведут себя игроки по отношению к другим, а отношение у них мягко говоря плохое, это неоднократные оскорбления, маты. Также играя на различных мини-играх можно заметить как используют читы и с этим ничего не поделаешь, а данные игроки портят впечатление от игры.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет, играю в minecraft уже довольно таки давно, с версии 1.0.0. Увлекаюсь волейболом несмотря на свой маленький рост (157 см) также программированием, монтажом как видео так и фото материалов, по выходным работаю фотографом у себя в городе. С хороших качеств для работы модератором могу выделить свою сдержанность, тактичность и внимательность. Из негативных черт могу отметить педантичность и редкое проявление прокрастинации.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/license.erald

Опубликовано:

Мдам... писать в лс, "почему вы сомневаетесь в моем возрасте?"

Я хотел тебе написать За!

Но после того как ты написал тут же передумал) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...