SummerFox Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 1. _Steelreyn_2. Anakq3. Читы: Флай, КиллАура(мб), КОРОЧЕ МУЛЬТИХАКК4. https://imgur.com/a/RZqrkcS5. Прямое док-во: РАУНД ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ, А УЖЕ СЛОМАЛИ КРОВАТТБ, Он успел за полтора минуты сломать кровать. УБЕЙТЕ ЕГО, Я ХОТЕЛ ПРОТИВ КЛАНА СЫГРАТЬ, А ОН ВЕСЬ КОЕФ СЛОМАЛББ
SummerFox Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Ну видно ж, слили кровать в первую минуту после начала матчаПо скринам нечего не поймешь
MIhail12 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Я ломал кровать через 5 мин после начала игры, даже через 3, друг принес блоков, так что есть вероятность, что он простроился быстро. Именно поэтому на такие, лучше заливать видео. Но за 2 мин, все же подозрительно, но боюсь, недостаточно док-в будет.
LordLor5 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Я ломал кровать через 5 мин после начала игры, даже через 3, друг принес блоков, так что есть вероятность, что он простроился быстро. Именно поэтому на такие, лучше заливать видео. Но за 2 мин, все же подозрительно, но боюсь, недостаточно док-в будет.Это карта большая он не успел бы и пройти мимо 10 человек не реально Изменено 6 июня 2018 пользователем LordLor5
Рекомендованные сообщения